Bewertungen (New Leaf)

wie kann man hier user bewerten?
LG, Salia

Frage gestellt am 24. Mai 2014 um 20:40 von salia24

10 Antworten

was meinst du mit Bewerten?

Antwort #1, 24. Mai 2014 um 20:41 von snudels

Was meinst du damit genau?
Man kann Tipps bewerten: Daumen rauf/runter und mit/ohne Kommentar dazu.
Man kann Meinungen bewerten: Daumen rauf/runter
Man kann Spiele bewerten: Note + Meinung
Mehr geht nicht.

Antwort #2, 24. Mai 2014 um 20:42 von Lufia18

hab ich doch geschrieben: User bewerten, keine tipps, keine Meinungen und keine Spiele.

Antwort #3, 24. Mai 2014 um 20:49 von salia24

Dieses Video zu New Leaf schon gesehen?
Dann ist es kein Wunder das wir dich nicht richtig verstanden haben und in dem Fall verweise ich dich noch einmal auf meine erste Antwort, man kann nur diese 3 Arten nutzen, um etwas zu bewerten.
Direkt jemanden bewerten, ist NICHT möglich.

Antwort #4, 24. Mai 2014 um 20:56 von Lufia18

Ich weiß glaube ich was sie meint! Sie meint das unter dem dem Usernamen z.B Mustermann Positive Bewertungen (1). Dies tut man indem du eine Meinung von einen User mit Daumen hoch bewertet. Also wen bei Mustermann jetzt Positive Bewegungen (1) steht und du dannach einer seiner Meinungen mit Daumen hoch bewertest, dann steht dort Mustermann Positive Bewertungen (2).

Antwort #5, 24. Mai 2014 um 21:35 von SuperMariofan14500

Oh, obwohl das nicht meine Frage war, wusste ich dies auch nicht, danke! ;)
Davon kommt also die 6 Bewertungen bei mir :P

Antwort #6, 24. Mai 2014 um 21:47 von gelöschter User

Jetzt sind es 7

Antwort #7, 24. Mai 2014 um 22:06 von SuperMariofan14500

danke mariofan, genau das meinte ich.
Lufia, dass mann jemanden bewerten kann, weiß ich. Ich wusste nur nicht wie.

Antwort #8, 24. Mai 2014 um 22:08 von salia24

Nein, du kannst niemanden direkt bewerten, dass habe ich ja geschrieben.
Du bewertest nur jemanden indirekt und deswegen habe ich diese 3 Möglichkeiten geschrieben, da dies die einzig Möglichen Arten sind.
Meine Antwort ist also nach wie vor richtig ;)

Antwort #9, 24. Mai 2014 um 22:12 von Lufia18

ok lufia, wie kann ich Meinungen bewerten? Wo klicke ich an?
Danke

Antwort #10, 24. Mai 2014 um 22:47 von salia24

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Animal Crossing - New Leaf

New Leaf

Animal Crossing - New Leaf spieletipps meint: Entschlackt und mit schönen Neuerungen. Endlich wieder unterwegs eure Stadt aufbauen. Artikel lesen
Spieletipps-Award89
Wenn schlechtes Wetter für gute Laune sorgt

Ace Combat 7: Wenn schlechtes Wetter für gute Laune sorgt

Bandai Namco zieht die Bescherung zu Weihnachten etwas vor und bringt uns eine fertige Version von Ace Combat 7 - Skies (...) mehr

Weitere Artikel

Neuer Trailer zum Spiel veröffentlicht

Close to the Sun: Neuer Trailer zum Spiel veröffentlicht

Ihr sehnt euch mal wieder nach einem Horrospiel mit einer anspruchsvollen und tiefgründigen Geschichte? Dan (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

New Leaf (Übersicht)
* gesponsorter Link