Teambewertung, Verbesserungsvoschläge, etc (Pokemon Y)

Hallo Leute,
Ich hätte gerne eine Bewertung für mein Pokemon. Vorweg ein paar wichtige Informationen.
1. Ich möchte mein Team in Online-Kämpfen Marke Doppelkämpfe verwenden.
2. Ich habe mein Team auf meinem Mega Banette aufgebaut da ich finde, dass es zu selten verwendet wird und meiner Meinung nach ein starker Counter für Mega-Kangama ist, welches viel zuoft in Online-Kämpfen vorkommt. Folglich werde ich es nicht austauschen.
3. Bin ich mir der einzigen überwiegenden Schwäche vom Typ Geist sowie den eventuell auftretenden Problemen mit entry hazards bewusst.
4. Ich liebe die Attacke Schutzschild.
Jetzt zum Team:
Mega-Banette
Fähigkeit: Schnüffler --> Strolch
Wesen: Hart
Item: Bannetonit
Evsplit: 252/252/0/0/0/6
Attacken:
Schutzschild
Tiefschlag
Schattenstoß
Irrlicht/Donnerwelle
Nockchan
Fähigkeit: Eisenfaust
Wesen: Hart
Item: Expertengurt/Wahlschal
Evsplit: 252/252/0/0/0/6
Attacken:
Schutzschild
Tempohieb/ Nahkampf (Je nach Itemwahl)
Patronenhieb
Eishieb
Rotom-W
Fähigkeit: Schwebe
Wesen: Mäßig
Item: Überreste
Evsplit:252/0/0/120/116/20
Attacken:
Schutzschild/Donnerblitz
Voltwechsel
Hydropumpe
Irrlicht
Clavion
Fähigkeit: Strolch
Wesen: Kühn
Item: Lichtlehm
Evsplit: 240/0/110/0/160/0
Attacken:
Reflektor
Lichtkanone
Donnerwelle
Zauberschein
Fiaro
Fähigkeit: Orkanschwingen
Wesen: Hart
Item: Lebensorb/Tsitrubeere
Evsplit:6/252/0/0/0/252
Attacken:
Schutzschild
Flammenblitz
Kehrtwende
Sturzflug
Knackrack
Fähigkeit: Rauhaut
Wesen: Froh
Item: Beulenhelm
Evsplit: 6/252/0/0/0/252
Attacken:
Schutzschild
Drachenklaue
Erdbeben
Steinhagel
Wenn ihr es bis hierhin geschafft habt möchte ich euch gratulieren und hoffen, dass ihr ein Kommentar zu meinem Team hinterlasst. Zudem möchte ich darauf hinweisen, dass ich noch kein Knackrack habe und folglich ein männliches Kaumalat mit Rauhaut suche.
Ich freue mich schon auf eure Bewertungen und Verbesserungsvorschläge.

Frage gestellt am 24. Mai 2014 um 21:38 von TheLegends

3 Antworten

Lichtkanone und Zauberschein auf Clavion? Meh...
Nimm lieber Lichtschild und Schmarotzer rein. Oder Schutzschild :D.

Antwort #1, 24. Mai 2014 um 22:51 von MrMonster

Ich denke ich werde die Kombination Lichschild,Schmarotzer nehmen. Ich liebe Schutzschild, aber zuviel darf auch nicht sein ^^

Antwort #2, 24. Mai 2014 um 23:27 von TheLegends

...vor allem wenn du dich durch nen Wahlschal darin locken würdest... unschön.

Antwort #3, 25. Mai 2014 um 02:14 von derschueler

Dieses Video zu Pokemon Y schon gesehen?

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Y

Pokemon Y

Pokémon Y spieletipps meint: Eine gelungene Erweiterung der Pokémon-Familie. Die neuen Monster und frische Optik peppen das Abenteuer auf und machen X und Y zu grandiosen Editionen.
Spieletipps-Award90
Xbox One X: Überzeugendes Technikwunder oder herbe Enttäuschung?

Xbox One X: Überzeugendes Technikwunder oder herbe Enttäuschung?

Im Vorfeld hagelte es vor allem wegen des hohen Preises einiges an Kritik an Microsofts neuer Hochleistungs-Konsole, (...) mehr

Weitere Artikel

Rockstar Games startet Black Friday Sale

Rockstar Games startet Black Friday Sale

Im Zuge des Black Friday hat das Entwicklerstudio Rockstar Games den Thanksgiving Weekend Sale gestartet und damit dutz (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon Y (Übersicht)