Frage zum Datentransfer (MH4U)

Wenn ich meine Daten vom alten 3Ds auf den neuen übertrage, mit vorinstallierten Monsterhunter4u, wird das spiel dann auch gelöscht und wenn ja kann ich es dann ohne Probleme neu runter laden?

Frage gestellt am 07. Februar 2015 um 20:20 von Bolby

2 Antworten

Also im Prinzip hast du es ja schon "gekauft" also müsstest du es neu installieren können aber ob das gelöscht wird bei dem transfer weiß ich nicht

Antwort #1, 07. Februar 2015 um 20:53 von MrMip

Dieses Video zu MH4U schon gesehen?
Sollte es nicht so funktionieren wie ich es mir vorstelle, bleiben halt die alten spiele aufem alten Gerät und die neuen kommen aufs neue.

Antwort #2, 07. Februar 2015 um 21:22 von Bolby

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Monster Hunter 4 Ultimate

MH4U

Monster Hunter 4 Ultimate spieletipps meint: Diese Monsterjagd ist eine Herausforderung in bestem Sinne. Höchst befriedigende Kämpfen verleiten immer wieder zu einer neuen Jagdrunde. Artikel lesen
Spieletipps-Award89
Das sagt die Community zum ersten DLC

Battlefield 5: Das sagt die Community zum ersten DLC

Nur wenige Wochen nach der Veröffentlichung von Battlefield 5 legt Dice direkt nach. Das erste Inhalts-Update (...) mehr

Weitere Artikel

Jimmy Kimmels fiese Challenge für Eltern

Fortnite: Jimmy Kimmels fiese Challenge für Eltern

Das amerikanische "Late Night Show"-Schwergewicht Jimmy Kimmel hat durch einen kürzlich gebrachten Gag wohl k (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

MH4U (Übersicht)
* gesponsorter Link