Pokemon Team (Pokémon Alpha Saphir)

will sehen welches team das bessere ist und deshalb würde ich mich freuen wenn ihr mir ein 6 poki team hier drunter schreibt + attacken ( ist aber nicht pflicht ) wo ihr glaubt das es ein perfektes team ist
warum ? ka

Frage gestellt am 14. Februar 2015 um 18:04 von TanjaBlaze10

5 Antworten

Es gibt kein perfektes Team. Da kann jemand glauben was er will.

"warum ? ka" - ganz genau. Keine Ahnung.
___________________________

Aber um nicht total nutzlos zu sein...


Galvantula (F) @ Focus Sash
Trait: Compound Eyes
EVs: 252 SAtk / 4 SDef / 252 Spd
IVs: 0 Atk
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Volt Switch
- Thunder
- Sticky Web
- Bug Buzz

Glalie (M) @ Glalitite
Trait: Inner Focus
EVs: 252 Atk / 4 SDef / 252 Spd
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- Return
- Explosion
- Earthquake
- Ice Shard

Emboar (F) @ Choice Scarf
Trait: Reckless
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
Jolly Nature (+Spd, -SAtk)
- Flare Blitz
- Superpower
- Wild Charge
- Head Smash

Gligar (F) @ Eviolite
Trait: Immunity
EVs: 120 HP / 252 Def / 136 Spd
Impish Nature (+Def, -SAtk)
- Stealth Rock
- Earthquake
- Knock Off
- Roost

Goodra (F) @ Assault Vest
Trait: Sap Sipper
EVs: 240 HP / 252 SAtk / 16 Spd
IVs: 0 Atk
Modest Nature (+SAtk, -Atk)
- Draco Meteor
- Fire Blast
- Sludge Wave
- Focus Blast

Lucario (M) @ Life Orb
Trait: Justified
EVs: 4 Atk / 252 SAtk / 252 Spd
Naive Nature (+Spd, -SDef)
- Flash Cannon
- Aura Sphere
- Extreme Speed
- Ice Punch

Ich behaupte NICHT das dieses Team in irgend einer Weise auch nur "gut" ist.
Es ist einfach nur ein Team. Nicht mehr.

Antwort #1, 14. Februar 2015 um 18:27 von derschueler

ok trotzdem danke

Antwort #2, 14. Februar 2015 um 18:28 von TanjaBlaze10

Absol
Hart @ Granitstein @Redlichkeit
252Atk/inti 6Kp
@Steinhagel @Schutzschild @Tiefschlag @Psychoklinge

Altaria
Scheu @Fokusgurt @Wolke Sieben
252 Kp/Inti 6Spatk
@ Bodyguard @Schutzschild @Feuersturm @Rückenwind

Tengulist
Scheu @Fokus-Band @Frühwecker
252Kp 232 Inti 26Spdef
@Prügler @Schutzschild @Angeberei @Rückenwind

Metagross
Hart @Persimbeere @Neutralisator
252Kp/Atk 6Inti
@Steinhagel @Sternenhieb @Erdbeben @Hammerarm/Explusion

Psyana
Mäßig @Schlauglas @Magiespiegel
252Spatk/Inti 6kp
@Psychoschock/Psychokinese @Strauchler @Zauberschein @Ampelleuchte

Lucario
Hart @Lucarionit @Felsenfest
252Atk/inti 6Kp
@Erdbeben @Schutzschild @Doppelhieb @Ableithieb/Nahkampf

Das ist mein 3o3 Team und komme gut damit zurecht.
Aufstellung:
Altaria. Absol. Tengulist
Reienfolge:
Rückenwind. Schutzschild
Bodyguard. Steinhagel. Prügler>Absol

Antwort #3, 14. Februar 2015 um 23:10 von michi2004

Dieses Video zu Pokémon Alpha Saphir schon gesehen?
Viel zu viele @s...

Granitstein? ...gibts besseres. Selbes gilt für schlauglas, persimbeere und vor allem das Fokusband.
10% Chance das es überhaupt was tut. -> zu 90% trägt Tengu kein Item. --> Fokusband ist generell Müll.

Movesets sind teils fragwürdig... Absol hat bessere Optionen über Psychoklinge...
Prügler soll mit redlichkeit boosten, klar aber...meh.
Hab das selbe mal mit Terrakium und Elfun abgezogen...überlegs dir mal. Terra hätte STAB auf Steinhagel^^ und zugriff auf Erdbeben...
Aber wenn du damit zurecht kommst, kk
Is ja nich so dass ich wüsste was in Dreierkämpfen so ab geht.

Einzel > all :)

Antwort #4, 14. Februar 2015 um 23:54 von derschueler

Das Problem bei mir is das ich Terakium nicht spielen will, weil Levi's an sich nicht geDvt werden können. Außerdem siet man bei nem Terakium direkt was der Gegner vorhat, Absol hat zwar kein Erdbeben mach denoch mit Steinhagel genug Dmg

Antwort #5, 15. Februar 2015 um 12:52 von michi2004

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon - Alpha Saphir

Pokémon Alpha Saphir

Pokémon - Alpha Saphir spieletipps meint: Nintendo zeigt, wie Entwickler eine Neuauflage gestalten sollten: gelungene Neuerungen gepaart mit klassischen Spielelementen. Eine Pokémon-Klasse für sich. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Ein alter Gott in einer neuen Heimat

God of War: Ein alter Gott in einer neuen Heimat

Das Warten hat ein Ende. Kratos, der Gott des Krieges, bricht in neue Gefilde auf und lässt seine blutige (...) mehr

Weitere Artikel

Kostenlose Demo samt Alexa-Skill veröffentlicht

Detroit - Become Human: Kostenlose Demo samt Alexa-Skill veröffentlicht

Kaum ist God of War erschienen, da steht im Mai schon das nächste PS4-exklusive Spiel vor der Haustür: Detroi (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokémon Alpha Saphir (Übersicht)
* gesponsorter Link