Kann mein Bruder auch spielen ohne meine Daten zu löschen. (Skyrim)

Also mein Bruder wollte das halt auch spielen. Ich habe es von ein Family Share von ein Freund bekommen. Wenn mein Bruder auf Neu clickt beim Startbildschirm um einen neuen Charakter zu machen würde das meine Spielstände löschen?

Frage gestellt am 14. Februar 2018 um 14:27 von Shaeodox

2 Antworten

Jede Idee wie es sonst möglich wäre ist willkommen

Antwort #1, 14. Februar 2018 um 14:35 von Shaeodox

Dieses Video zu Skyrim schon gesehen?
Shaeodox sagt "Danke!"
Hallo Shaeodox,
nein, wenn er beim Speichern darauf achtet, einen neuen Spielstand anzulegen, statt den vorhandenen zu überschreiben, solltet Ihr keine Probleme haben.
Zur Sicherheit kannst du deinen Spielstand auch als Backup aus dem Ordner C:\Users\DeinBenutzername\Documents\My Games\Skyrim\Saves
irgendwo zwischenspeichern.

Hoffe es hilft,
Tomamoha

Antwort #2, 14. Februar 2018 um 14:37 von Tomamoha

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: The Elder Scrolls 5 - Skyrim

Skyrim

The Elder Scrolls 5 - Skyrim spieletipps meint: Ein wunderbares Abenteuer, das sicher die Träume vieler Spieler erfüllt und noch spannender ist als Vorgänger Oblivion. Kurz: das Rollenspiel des Jahres. Artikel lesen
Spieletipps-Award92
Sexualität in der Welt der Computerspiele

Blank gezogen: Sexualität in der Welt der Computerspiele

Der gebürtige Münchner Manuel Schmitt ist vieles: Regisseur, Drehbuchautor, Programmierer, Spieleentwickler, (...) mehr

Weitere Artikel

Verbrecher nutzen V-Bucks für Geldwäsche

Fortnite: Verbrecher nutzen V-Bucks für Geldwäsche

Der "Battle Royale"-Hit Fortnite erfreut sich anscheinend nicht nur bei seinen Spielern aller größt (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Skyrim (Übersicht)
* gesponsorter Link