Fritz und Fertig Muckibude - wie geht es weiter (Fritz & Fertig)

In der Muckibude wurde die erste Lektion ("Königskrone") absolviert. Nun geht es aber nirgends weiter, überall wird gesagt, man soll zur Königskrone. Muss man die Königaufgabe mehrmals schaffen? Oder muss man, nachdem man es geschafft hat, irgendetwas bestimmtes machen? In der Übersicht ist das Emblem dieser Aufgabe farbig, wurde also anerkannt.

Frage gestellt am 24. Juni 2018 um 13:02 von Roi_minuscule

keine Antworten

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Fritz & Fertig - Schach lernen und trainieren

Letzte Fragen zu Fritz & Fertig

  • Fritz & Fertig: Fritz und Fertig Muckibude - wie geht es weiter

Fritz & Fertig

Fritz & Fertig - Schach lernen und trainieren spieletipps meint: Tolles Schachspiel, das in Minispielen die Regeln des Strategiespiels vermittelt. Toll inszeniert, setzt sich der Titel an die Genre-Spitze.
85
Wir erraten aus welchem Teil von Deutschland ihr kommt, anhand der Spiele die ihr zockt

Heimatgefühle: Wir erraten aus welchem Teil von Deutschland ihr kommt, anhand der Spiele die ihr zockt

Egal ob ihr in die weite Welt hinaus gezogen seid oder noch immer dort lebt, wo ihr aufgewachsen seid - die Heimat ist (...) mehr

Weitere Artikel

Coole Gaming-Deals bei Saturn und Media-Markt

Cyber Monday Woche: Coole Gaming-Deals bei Saturn und Media-Markt

Die Cyber Week hat heute begonnen, und es gibt schon allerorts richtig gute Schnäppchen zu ergattern. Wir haben f& (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Fritz & Fertig (Übersicht)
* gesponsorter Link