Speicherung (Drakensang 2)

Kann man im Spiel immer nur einmal Speichern? Ob normal im Menü, oder mit F5 , es ist immer nur das angezeigt was man zuletzt gespeichert hat. Ich hatte aus dem Menü heraus schon mal gespeichert, da wurde Angezeigt, wollen sie die letzte Speicherung wirklich Überschreiben.
Geht es wirklich nicht, wie in anderen spielen das man auf vorhergehende Speicher oder Spielstände zurückgreifen kann? Bin froh, dass ich meine Ausbildung, ohne Schaden überstanden hab. Hoffe auf Hilfe, Dank im Voraus.

Frage gestellt am 24. Juni 2019 um 14:58 von kurt2020

1 Antwort

Hallo!

Hast du es schon herausgefunden?

Falls nicht:
1. Gehe auf "Spiel speichern".
2. Am unteren Bildschirmrand siehst du eine leere Zeile.
3. Klicke in diese Zeile.
4. Gebe den Namen für das Savegame ein.
5. Klicke auf "speichern".
6. Wenn keine Dialogbox ("überschreiben?") erscheint, ist es
mit dem eingebenen Namen gespeichert.

Antwort #1, 09. März 2020 um 08:46 von matteus

Dieses Video zu Drakensang 2 schon gesehen?

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Drakensang 2 - Am Fluss der Zeit

Drakensang 2
Drakensang 2 - Am Fluss der Zeit spieletipps meint: Eine gewaltige Atmosphäre und ein herrlich altmodisches Kampfsystem lässt über die fehlende Party-Interaktion und den zähen Einstieg hinwegsehen. Artikel lesen
Spieletipps-Award 85
Kennt ihr die Release-Jahre dieser Spiele?

Geburtstag | Kennt ihr die Release-Jahre dieser Spiele?

Videospiele zu spielen ist nur die Spitze des Eisbergs. Wahre Gamer arbeiten sich viel tiefer in die digitale Materie (...) mehr

Weitere Artikel

Neues Gameplay zum verschollenen UdSSR-Bioshock

Lange Zeit hörte man nichts mehr zu Atomic Heart, dem Shooter, der die Spieler in eine bioshockeske Welt (...) mehr

Weitere News

Drakensang 2 (Übersicht)