erfahrungspunkte (PES 2009)

wie bekommt man am schnellsten erfahrungspunkte (become a legend)? es geht zu lange bis ich einen guten spieler habe!

Frage gestellt am 19. Oktober 2008 um 02:31 von tiniok

15 Antworten

Versuch mal deine Fokus punkte zu änderen! Du musst stammspieler sein und versuchen immer eine gute wertung zu haben! oder aber du überspringst die spiele bekommst zwar erfahrungspunkte aber nich soviele wie wenn du spielen würdest!

Antwort #1, 19. Oktober 2008 um 21:11 von ayti187

ja das wweiss ich schon aber egal

Antwort #2, 19. Oktober 2008 um 21:23 von tiniok

ja wenn du es weist warum fragst du dann!

Antwort #3, 19. Oktober 2008 um 21:24 von ayti187

Dieses Video zu PES 2009 schon gesehen?
vieleicht gibt es eine lösung die schneller geht

Antwort #4, 19. Oktober 2008 um 21:25 von tiniok

spiel bei anfänger und schieß jedes spiel 2 - 3 tore und gibt ein paar vorlagen!

Antwort #5, 20. Oktober 2008 um 22:07 von ayti187

Und wenn es schneller gehen würde?
Dann hast du irgentwann einen 24 Jährigen mit allen Werten auf 99, oder was willst du?
Bei bis zu 72 Games ab dem zweiten Jahr hast du genug Spiele, um dich weiter zu entwickeln - dass reicht völlig, um eine Legende zu züchten

Antwort #6, 21. Oktober 2008 um 15:55 von gelöschter User

aha danke

Antwort #7, 21. Oktober 2008 um 16:01 von tiniok

hey jungs kannst du in die " BECOME A LEGEND" auch interwievs geben ? wie in die photo ? was passiert wen du 40 bist und die karriere is zu ende ?

DANKE IN VORAUS - SPIELETIPPS IST DIE BESTE :)

Antwort #8, 22. Oktober 2008 um 13:08 von Donnny

Keine interviews möglich! Und ich denke nicht das ich bis 40Spielen kann! Bei 35 - 36 denke ich das schluss ist und wenn man altert verschlechtern sich auch mal die Werte!

Antwort #9, 22. Oktober 2008 um 16:44 von ayti187

boooh warum keine interviews :( schade :S und in welchen team bist du jetz ayti187 :D ?
danke fur den REPLY :D

Antwort #10, 22. Oktober 2008 um 16:46 von Donnny

wie kann man welt und europa fussballer des jahres werden was muss ich dafür tun ich bin es immer noch nicht obwohl ich sehr viel tore schiesse

Antwort #11, 22. Oktober 2008 um 18:47 von tiniok

hi...

Antwort #12, 22. Oktober 2008 um 19:36 von ToniMontana

na ich denk da müssteste wohl ne saison hinlegen die sich gewaschen hat.. 50 % der spiele man of the sonstwas sein..

was aber schade an dem legendemodus ist, dass wohl so ab 22 jahren net mehr so viel an erfahrungszuwachs hinzukommt!?!

Antwort #13, 22. Oktober 2008 um 19:37 von ToniMontana

aha danke scarface

Antwort #14, 22. Oktober 2008 um 19:45 von tiniok

Man kann ab 27 zurücktreten. Der Modus "Werde zur Legende" endet mit 37 Jahren.
Steht im Handbuch

Das man ab einem bestimmten Alter nicht mehr stärker wird, ist natürlich. Lediglich Keeper entwickeln sich, bis sie 30 - 32 Jahre alt sind. Ein Fussballspieler erreicht nun mal irgendwann seinen Zenit - dann kommt es darauf an, wie lange er dieses Nivau hält.

Antwort #15, 23. Oktober 2008 um 22:36 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pro Evolution Soccer 2009

PES 2009

Pro Evolution Soccer 2009 spieletipps meint: Immer noch eine dribbelstarke und sehr realistische Fussballsimulation, verliert "PES 2009" den Genrethron jedoch überraschend an Konkurrent "FIFA 09" Artikel lesen
76
Montana Black: Wie PewDiePie, nur noch unreflektierter

Montana Black: Wie PewDiePie, nur noch unreflektierter

Ihr erinnert euch sicher noch an PewDiePie und seine vielen Ausfälle. Zu Recht, denn was der erfolgreiche YouTuber (...) mehr

Weitere Artikel

Star Wars Battlefront 2: Disney reagiert auf EA-Kontroverse, Verkaufszahlen stark eingebrochen

Star Wars Battlefront 2: Disney reagiert auf EA-Kontroverse, Verkaufszahlen stark eingebrochen

Nachdem der Publisher Electronic Arts die kontroversen Lootboxen kurzfristig und vorübergehend aus Star Wars Battl (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

PES 2009 (Übersicht)