Dropp (FF 12)

Salute...

Ich bin gerade im "verwunschenen Wald" und es gibt ja nichts schöneres als 4 "Hades-Flammen" zu sammeln...

3 Stück habe ich schon, aber für die letzte brauche ich jetzt über 2 Stunden und habe noch keine, kann mir jemand sagen, wann ein Gegner einen Dropp hinterlässt, denn wenn ich wüste das es keinen Dropp gibt, könnte ich auch die 5% Chance auf "Hades-Flamme" durch "wildern" nutzen, dann müsste die armen Hunde nicht umsonst dran glauben?

Frage gestellt am 07. Dezember 2008 um 17:23 von taxidriver

6 Antworten

1. Wildern und nicht "dran glauben"? Toller Witz. Wildern tötet den Gegner sofort.
2. Beim Wildern steht gegen die 5%-Chance eine 95%-Chance.
Wenn du die besiegst, hast du nur die 5%-Chance.
Da finde ich es wahrscheinlicher das du mit besiegen schneller bist.

Antwort #1, 07. Dezember 2008 um 17:27 von sin-slayer

Also am leichtesten ist es einfach drauf hauen die dropen die ab und an mal hab das grad hinter mir und weiss wie nervig das werden kann hab fast 2 Tag gebraucht um mir das Sonnenschwert basteln zu können...

Antwort #2, 07. Dezember 2008 um 17:27 von relativo

du musst dirr ne große chain aufbauen, und extra noch am anfang klauen, dann gehts schneller.

Antwort #3, 07. Dezember 2008 um 17:28 von helidreho567

Dieses Video zu FF 12 schon gesehen?
@helidreho567: Eine Serie bringt nichts. Genauso wie klauen.
Die Chance auf Hades-Flamme ist immer 5%.

Antwort #4, 07. Dezember 2008 um 17:35 von sin-slayer

nein? da hab ich ja mal wieder was dazugelernt xD
naja, dann kill die dinger einfach immer weiter, irgendwann klappts schon^^

Antwort #5, 07. Dezember 2008 um 17:37 von helidreho567

Na gut, zu 6% wird HAdes Flamme hinterlassen und zu 5% kann man sie durch "wildern" bekommen...

Mir ist schon kalr, das es einfacher ist mit dem Dropp, nur ist es so das es bei denen nicht sehr offt einen Dropp gibt und bevor ihn ihn umsonst kille, wäre es da sinnvoll "wildern" einzusetzten, aber da ich nicht weiß ob sie einen Dropp hinterlassenkille ich die einfach und äregere mich dann wenn es keinen Dropp gibt...

Gibt es da eine Regel, wann ezwas hinterlassen wird...

Sorry ist jetztz nicht fehlerfrei, aber ich miuss schnell amchen...

Antwort #6, 07. Dezember 2008 um 17:59 von taxidriver

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Final Fantasy 12

FF 12

Final Fantasy 12
Assassin's Creed - Origins ohne Gegner: Warum ich mich darauf freue

Assassin's Creed - Origins ohne Gegner: Warum ich mich darauf freue

Ich habe die Welt von Assassin's Creed - Origins sehr gerne erkundet. Mir hat es meist schon gereicht, von einem Plateu (...) mehr

Weitere Artikel

Das gibt es in Kalenderwoche 4 Neues zu spielen

Das gibt es in Kalenderwoche 4 Neues zu spielen

Hoffentlich hattet ihr alle eine schöne Woche und genießt jetzt gerade das wunderschön verregnete Winte (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

FF 12 (Übersicht)