Wie bekommt man die "Spezialbewertungen"? (Hitman - Blood Money)

Ich habe einmal von "Spezialbewertungen" bei Blood Money gehört. Wie erhält man diese? Man muss warscheinlich besondere Bedingungen bei der Erfüllung des Auftrags berücksichtigen.
Wenn jemand darüber bescheid weiss, würde ich mich über eine Antwort sehr freuen!

Frage gestellt am 14. Februar 2008 um 19:57 von Kingfofo666

16 Antworten

ich glaube wenn du ganz leise und wie profi spielst z.b das dich niemand hört wie du einen umbringst

Antwort #1, 18. März 2008 um 12:38 von gelöschter User

also ich bin in jedem level o.k fast jedem lautloser killer ich würde dir "DER letzte akt " Empfelen weil du da nur einen bewustlos machen kanst und weil das dass einfachste level ist für mich zumindest aber versuche ein level zu finden wo du gut bist und immer besser wirst von anfänger pis profi wenn du dann gut bist wird sich deine frage von selbst beantworten alo ich habe nicht so ne spez. bewertung bekommen

Antwort #2, 24. März 2008 um 16:50 von gelöschter User

der einfachste level fuer mich ist bis der tot uns scheidet und dort bin ich trotzdem nicht ein hitman profi killer die schrotten wachen sehen mich immer.

Antwort #3, 25. März 2008 um 18:39 von gelöschter User

Nein das einfachste ist "Death of a Showman"!

Antwort #4, 28. März 2008 um 00:47 von gelöschter User

der erste level ist ein trainings level mit diesen schwarzen ne.

Antwort #5, 28. März 2008 um 19:14 von gelöschter User

Der zählt aber als Totorial Level und wenn du die Bombe zündest sehen dich alle und du bekommst eine schlechte Bewertung

Antwort #6, 26. April 2008 um 21:12 von GOD-OF-WAR

wie kann man die wachen ablenken ? ich werfe eine muenzeund dann will ich mich vorbei schleichten aber sie sehen mich dann,was muss ich tun?

Antwort #7, 27. April 2008 um 20:27 von gelöschter User

Sie abknallen!^^

Antwort #8, 12. Mai 2008 um 13:58 von gelöschter User

Du musst ne Münze aus dem Fenster auf das Plakat werfen. DAnn drehen sie sich um und laufen zur Münze.

Antwort #9, 12. Mai 2008 um 17:13 von GOD-OF-WAR

oder sie abknallen^^

Antwort #10, 13. Mai 2008 um 15:40 von gelöschter User

wie aus dem fenster 47 wirft doch nicht weit ich versuche es immer an der tuer.

Antwort #11, 14. Mai 2008 um 15:34 von gelöschter User

Du mussz es aber aus dem Fenster werfen!(Geh nah ans Fenster ran)

Antwort #12, 15. Mai 2008 um 08:10 von GOD-OF-WAR

o.k ich versuche es noch mal trotztdem danke ghost of sparta.

Antwort #13, 15. Mai 2008 um 11:59 von gelöschter User

dass mit dem fenster ist noch sogar auf select erklärt

Antwort #14, 15. Mai 2008 um 20:20 von gelöschter User

ach so ich gucke nie rein. danke

Antwort #15, 16. Mai 2008 um 13:12 von gelöschter User

Ich glaube die anderen können dein Problem nicht mitempfinden. Du tust mir Leid! Es gibt doch gar keine Spezialwertung. Mein armer Liebling wenn du eine Frau währst würde ich dich heiraten und dich wegen deiner Frage im Hochzeitsbett blutrünstig abknallen und deine Leiche verstümmeln. Du tust mir Leid.

Antwort #16, 03. November 2008 um 17:44 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Hitman - Blood Money

Hitman - Blood Money

Hitman - Blood Money spieletipps meint: Ein Schleich-Spiel, das nichts für schwache Nerven ist. Tolle KI, viele Lösungswege und ein unsagbar cooler Killer faszinieren.
85
Monster Hunter World: Beta kassiert viel Lob, aber auch Kritik

Monster Hunter World: Beta kassiert viel Lob, aber auch Kritik

Zu leicht sagen die einen, zu überfrachtet die anderen. Capcom rief zur Jagd auf PlayStation 4 und tausende (...) mehr

Weitere Artikel

"Monster Hunter World"-Beta wird wiederholt

"Monster Hunter World"-Beta wird wiederholt

Die erste Beta ist noch nicht lange vorbei. Die Reaktionen der User sogar größtenteils positiv. Nun hat Capco (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Hitman - Blood Money (Übersicht)