erfahrungs board y (Digimon World 4)

wo kriegt man das erfahrungs board y ich hbae be metalletemon schon erf board a gekuft aber ich kriege kein y

Frage gestellt am 10. März 2009 um 14:00 von stas-jojo

7 Antworten

ich hatte selba nur einmal eins man kriegt von princemamemon als letzte geschenk von ihm ein erfahrungsboard yummer in gelb aber in der tauschalle kann man sicher auch eins kriegen

Antwort #1, 10. März 2009 um 14:54 von cross95

ja bei mir ist prince mamemon weg und in der tauschhalle wieß ich ncht was er will

Antwort #2, 10. März 2009 um 14:59 von stas-jojo

als princemamemon ist sicher nicht weg, er ist nur von dem einen bereich in den shopbereich gewandert, das macht der halt nachdem du ihm einige dieser schl.kt. besorgt hast.
und der "einfachste" weg an ein erfahrungsboard y zu kommen, ist lvln, mit lvl 999 bekommt man auf jedenfall eins, nur weiß ich nicht mehr, ob ich meins von etemon oder vom rüstungsboard verkäufer hatte

Antwort #3, 10. März 2009 um 15:15 von Kloogshicer

ich denk vom rüstungsboard verkäufer aber auf lv.999 kommt man ja fast garnich an weil man imma viel mehr und immer mehr erfahrungspunkte braucht und das ist gerade das problem
falls du nich weißt wo princemamemon nun ist der ist im shopbereich bei metal etemon

Antwort #4, 10. März 2009 um 18:37 von cross95


soviel zum thema "auf lvl 999 kommt man fast nicht" ^.^

Antwort #5, 11. März 2009 um 14:57 von Kloogshicer

ja sicher action replay das kann man sich als einfache erklärung nehmen^^

Antwort #6, 11. März 2009 um 19:51 von cross95

ne, actionreplaycodes cheaten dich sofort auf lvl 9999 (sieht man nur wenn man den spielstand lädt) im spiel biste dann wieder nur 999, also hat der definitiv nicht gemogelt^^

Antwort #7, 11. März 2009 um 21:45 von Kloogshicer

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Digimon World 4

Digimon World 4

Digimon World 4
Die unfairsten Waffen im "Call of Duty"-Multiplayer

Die unfairsten Waffen im "Call of Duty"-Multiplayer

Der Multiplayer-Modus ist für viele "Call of Duty"-Spieler das Salz in der Suppe. Während ihr die Kampagne (...) mehr

Weitere Artikel

Hitman: Entwickler verschenkt Paris-Episode zu Weihnachten

Hitman: Entwickler verschenkt Paris-Episode zu Weihnachten

Urlaub in Paris über Weihnachten: Entwickler IO Interactive verschenkt anlässlich der bevorstehenden Feiertag (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Digimon World 4 (Übersicht)