Neues Spiel+ (FF Echoes of Time)

Ich hab die Story durch nun steht im Hauptmenü Neues Spiel+ was heißt das und wird der alte Charkter gelöscht?

Frage gestellt am 04. Mai 2009 um 18:39 von ToonGanondorf

2 Antworten

nein das bedeutet nur das du das spiel nochmal auf normal oder auf schwierig durchspielen kannst!
dein charakter würd dafür also noch gebraucht und nicht gelöscht also kannst du mit ihm weiter spielen wie vorher!

MfG
Gullipisser

P.s.
Meine meinung es macht danach auch mehr spaß weiter zu spielen!

Antwort #1, 04. Mai 2009 um 18:50 von gelöschter User

und keine sorge, alle items und deine komplette gilde werden auch übernommen

Antwort #2, 04. Mai 2009 um 20:02 von Terrik

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: FF Crystal Chronicles - Echoes of Time

FF Echoes of Time

FF Crystal Chronicles - Echoes of Time spieletipps meint: Pixeliges Rollenspiel mit niedlichem Manga-Charme, dem der Prunk der Reihe fehlt. Das gemeinsame Online-Abenteuer ist jedoch ein Genuss! Artikel lesen
79
Ich bin eine von 0,75 Prozent

Das Skelettpferd in Minecraft: Ich bin eine von 0,75 Prozent

Das Glück war in Minecraft bisher nicht auf meiner Seite. Gefühlt hunderte Male stieß es mich samt (...) mehr

Weitere Artikel

Fan-Film mit Nathan Fillion aus Firefly

Uncharted: Fan-Film mit Nathan Fillion aus Firefly

Charme, Humor, eine starke rechte Faust und Glück: All das benötigt es, um ein guter Nathan Drake zu sein. In (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

FF Echoes of Time (Übersicht)
* gesponsorter Link