74% Bewertung (One Piece Unlimited Cruise 1)

Hallo leute . Was hättet ihr denn für eine bewertung gegeben meine wäre 85 da synchro nicht gemacht ist daher der preis ruhig etwas tiefer sein könnte und grafik leichter abzug aber sonst gameplay mäßig alles geil naja vll. auch 90%.
Was meint ihr dazu und was hättet ihr gegeben?

Frage gestellt am 16. August 2009 um 20:49 von gelöschter User

7 Antworten

naja ich hätte so um die 80& gegeben ^^

Antwort #1, 16. August 2009 um 21:41 von chippi1002

mein fehler % xD

Antwort #2, 16. August 2009 um 21:42 von chippi1002

Ich hätte mindestens 85% gesagt.

Antwort #3, 16. August 2009 um 22:34 von BatistaCena

Dieses Video zu One Piece Unlimited Cruise 1 schon gesehen?
ich hätte auch so um die 80% gegeben

Antwort #4, 17. August 2009 um 10:57 von Luxtrafan_2007

ich hätte auch so um die 85%

Antwort #5, 17. August 2009 um 13:01 von Giradia

Auch wenn ich genau wie ihr vom Spiel begeistert bin...
Die Bewertung ist in meinen Augen gerecht.
Abgesehen davon das ich 74 nicht schlecht finde, muss man bedenken , dass wir alle wahrscheinlich One Piece kennen und lieben ^^ . Das gilt jedoch nicht für alle Wii-Besitzer.
Wenn man OP nicht kennt, ist man ziemlich hilflos, wo doch niemand vorgestellt wird.
Auch das Sammeln und Füttern, welches einen großen Teil einnimmt und dadurch das Spielgeschehen künstlich verlängert, ist wohl nicht jedermanns Sache.
Die fehlende Synchro macht mir nichts aus, wo ich doch gerne den Originalstimmen lausche... Eine Auswahlsmöglichkeit wäre jedoch in jedem Fall besser gewesen.
Aus der Grafik mach ich mir sowieso meist wenig und ich hatte für dieses Spiel und an die Wii sowieso nicht so hohe Ansprüche, wo ich doch bei mir immer wieder gerne zu alten N64-Klassikern, wenn nicht sogar zu NES-Spielen greife.
Der Preis ist allerdings dann doch ein wenig hoch...

Also die Prozentangaben:

Als der kleine OP-Fan in mir : 100% wenn nicht sogar mehr !

Als Wii-Besitzer der OP kennt und der ich nun mal bin : 85 %

Als ernsthafter Bewerter : 75% (sieht einfach besser als 74% aus ^^)

Antwort #6, 18. August 2009 um 22:26 von Jamuraa

jetzt mal zur synchro ihr komiker!
denkt doch mal nach - wie soll man beispielsweise brook synchronisieren wenn er im deutschen anime noch keine stimme hat - genauso bartholomäus bär - gecko moria - denkt doch mal nach bevor ihr etwas schreibt - ich hätte 89% gegeben - ihr könnt überhaupt froh sein das es überhaupt deutsche untertitel gibt

ich mach die bewertung wie jamuraa:
weil ich sein beispiel gut finde

der kleine one piece fan in mir sagt - 150% - weils echt fast nur original attacken gibt und keine dazu gedichtet wurden

als wii besitzer der one piece kennt sag ich - 75 % - weil ich zwar weiß was one piece ist aber keine ahnung hab worum es eig geht

als wii besitzer der one piece nicht kennt - 70% - weil ich mich eig gar nicht auskenn - aber trotzdem spaß an den vielen attacken und items hab

als normaler bewerter: 83% - weil es lustig ist auch wenn man es nicht kennt - viel und lange zu spielen hat - und man sich wünscht das man immer neue attacken lernt und sie perfektioniert - wie es in unlimited cruise 2 fortgesetzt wird

vielen dank für ihre aufmerksamkeit xP

89% weil es wirklich sehr viel zu entdecken und zu erspielen gibt

sehr begeistert bin ich auch davon das man die besiegten gegner spielen kann (endbosse mein ich - wo kann man das denn sonst machen?) das ist wirklich gut

viele attacken - die zudem verbesserbar sind - kombo attacken - viele ideen - gerichte - usw. es gibt wirklich sehr viel - auch wenn die story etwas kurz geraten ist - ich hoffe der 2er teil hat ne längere story

Antwort #7, 27. August 2009 um 14:09 von Lucca

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: One Piece Unlimited Cruise - Episode 1

One Piece Unlimited Cruise 1

One Piece Unlimited Cruise - Episode 1 spieletipps meint: Grundsolides Action-Adventure, das sich klar an Fans der Serie orientiert - die dürfen auf die Wertung noch ein paar Punkte draufschlagen.
77
Pokémon Ultrasonne und Ultramond: Das Inselhopping geht in die zweite Runde

Pokémon Ultrasonne und Ultramond: Das Inselhopping geht in die zweite Runde

Zusatzeditionen haben bei Pokémon eine lange Tradition. Nach der fünften Generation geriet sie allerdings (...) mehr

Weitere Artikel

Pokémon - Ultrasonne und Ultramond: Wer zu früh streamt, den bestraft Nintendo

Pokémon - Ultrasonne und Ultramond: Wer zu früh streamt, den bestraft Nintendo

Seit Freitag, dem 17. November, sind Pokémon - Ultrasonne und Ultramond weltweit erhältlich und haben dem a (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

One Piece Unlimited Cruise 1 (Übersicht)