darf man das? (Die Stämme)

ey leute

darf man auf einer welt m(egal welche) ein acc. haben, und dann von einem anderen spieler das PW: bekommen, und dann manchmal bei ihm reinschauen, und sachen machen, wie z.B. gebäude bauen...?

gruss

Frage gestellt am 02. Januar 2010 um 16:29 von SHADOW_GAMER

11 Antworten

ich mach das mit mit meinem freund auf meinem account, weiß aber nicht ob mans darf, aber: woran soll man das merken?

Antwort #1, 02. Januar 2010 um 17:18 von kaki

nein darf man nicht.
du darfst nur einen acc pro welt haben.
wenn ihr aber zu zweit einen habt wäre das erlaubt (internetverbingung teilen nicht vergessen eintragen)

das merkt daran das die gleich IP bei mehreren accs drinnen war

Antwort #2, 02. Januar 2010 um 18:52 von GALLE

jop stimmt und wenn er nur kurz weg ist (urlaub ect...)den mach urlaubstvertretung ^^

Antwort #3, 03. Januar 2010 um 11:25 von oOProGaMerOo

Dieses Video zu Die Stämme schon gesehen?
und welcher acc. wird dann gesperrt?
der mit dem 2 gespielt haben oder der von dem, der 2 gespielt hat?
oder beide? (o)

Antwort #4, 03. Januar 2010 um 12:42 von SHADOW_GAMER

aber wäre auch erlaubt: 1 acc. steuern, von 2 verschiedenen PC's aus? also 2 spieler machen zusammen einen acc.?

Antwort #5, 03. Januar 2010 um 12:53 von SHADOW_GAMER

ja zwei spieler zusammen ein acc das geht musst aber geteilte internet verbindung eintragen

natürlich werden beide accs gesperrt

Antwort #6, 03. Januar 2010 um 19:18 von GALLE

Hey, Galle, ich mach das so wies erlaubt ist^^

Antwort #7, 04. Januar 2010 um 08:43 von kaki

Also ein Kumpel von mir hat von einem anderen seinen Acc. bekommen und es wurde nur der gesperrt, den er nachträglich bekommen hat..

Antwort #8, 04. Januar 2010 um 13:21 von DarthZockman

ja weil er es warscheinlich nich eingetragen war
ich habs bei beide (hab von meinem cousin den bekommen) eingetragen und funktioniert perfekt

Antwort #9, 04. Januar 2010 um 19:11 von Superstar96

"Internetverbindung teilen

Wenn du dir mit mehreren Personen für mehr als 3 Tage eine Internetverbindung teilst, musst du das hier angeben. Rohstofflieferungen und das Schicken von Unterstützung ist dann nicht mehr möglich. Ein Eintrag kann erst nach 3 Tagen wieder entfernt werden.

Wenn mehrere Accounts wissentlich regelmäßig von einer Verbindung aus gespielt werden, ohne dass es angegeben wird, kann dies zur Sperrung führen.

Bei gelegentlichem Einloggen ist ein Eintrag nicht notwendig.

Jeder Spieler darf nur einen Account haben. Beachtet bitte die Regeln! (s.u.)

Jeder Spieler an einer Internetverbindung muss alle ihm bekannten Accounts eintragen.
Beispiel: Wenn sich drei Spieler eine Internetverbindung teilen, muss jeder Spieler die anderen beiden Spieler hier eintragen.


Regeln:
§1) Ein Account pro Spieler
Jeder Spieler darf pro Welt mit maximal einem Account teilnehmen (Ausnahme Urlaubsvertretung). Die Weitergabe des Passworts an andere Spieler, mit einem eigenen Account auf der entsprechenden Welt, ist verboten.

§2) Mehrere Spieler an einer Internetverbindung
Teilen sich 2 oder mehr Spieler eine Internetverbindung oder einen Computer, so sind gemeinsame Interaktionen mit dritten Spielern nur dann erlaubt, wenn 48 Stunden nach Ankunft der vorangegangenen Aktion vergangen sind. Erst dann darf der andere Account eine Aktion tätigen. Eine regelmäßige Internetteilung muss in allen Accounts an der selben Internetverbindung angegeben werden. Natürlich sind auch Interaktionen zwischen den Spielern am selben Computer / der selben Internetverbindung strengstens verboten. Dies wird teilweise durch technische Hilfsmittel unterbunden, eine Umgehung dieser Sperren wird auch bestraft.

§3) Urlaubsvertretung
Wenn ein Accountbesitzer durch einen anderen Spieler mittels Urlaubsvertretung vertreten wird, so gelten zwischen allen Accounts, die über die Verbindung des Verwalters gespielt werden, die unter §2 genannten Einschränkungen, außerdem dürfen dritte Spieler nicht von beiden Accounts unterstützt werden. Erst 48 Stunden nach Ankunft der letzten Aktion (Angriff/Unterstützung/Transport) sind wieder Aktionen des UV-Accounts/des eigenen Accounts erlaubt. Nach Beendigung der UV müssen 48 Stunden gewartet werden, bis gemeinsame Aktionen wieder erlaubt sind.

Antwort #10, 07. Januar 2010 um 18:39 von Tapsi609

jop das wissen wir auch

Antwort #11, 08. Januar 2010 um 12:47 von GALLE

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Die Stämme

Die Stämme

Die Stämme
Hardware-Wettrüsten: Steht der Spielebranche ein Kollaps bevor?

Hardware-Wettrüsten: Steht der Spielebranche ein Kollaps bevor?

Die Älteren unter euch haben es vielleicht selbst erlebt, viele andere haben vermutlich zumindest schon mal davon (...) mehr

Weitere Artikel

Star Citizen: Crytek verklagt die Entwickler der Weltraum-Simulation

Star Citizen: Crytek verklagt die Entwickler der Weltraum-Simulation

Chris Roberts' Mammut-Projekt Star Citizen könnte in den nächsten Wochen in juristische Schwierigkeiten gerat (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Die Stämme (Übersicht)