Was ist wenn man in allen 3 Parteien Level 60 wurde? (Mag!!!)

Ich bin grade bei SVER, will danach und Valor und zum Schluss auch bei Raven Level 60 erreichen.

Aber was ist dann?

Kann ich dann wieder zu einer Partei und bei der weiterspielen, oder wie ist das geregelt?!

Hoffe jemand kennt sie damit aus ^^


LG

Frage gestellt am 12. April 2010 um 20:21 von Nindendogs

5 Antworten

dann haste halt 3mal bis lvl 60 gespielt...das spiel geht weiter...ganz sicher
ausserdem dauert das ganz schön lange

Antwort #1, 13. April 2010 um 14:02 von aggroshifter

ja das geht dann hats du halt 3 charaktere

Antwort #2, 15. April 2010 um 17:44 von David-T

grundschulkinder finden aber leider die knöpfe nich du checkst das spiel nich mit den ganzen fragen man baller einfach rum du wirst in 30 jahren nen lv 60 haben aber da werden leider schon die server down (runter) sein !

Antwort #3, 18. April 2010 um 16:14 von darthpattt

ehh ja wie so mus du ihn so runter mache

Antwort #4, 01. Mai 2010 um 16:01 von gelöschter User

vielleicht weil 9 von 10 fragen von ihm sind und deswegen keiner mehr die wichtigen fragen beantwortet !

Antwort #5, 03. Mai 2010 um 15:35 von darthpattt

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Mag!!!

Mag!!!

Mag!!!
Mittelerde - Schatten des Krieges: Ziemlich beste Ork-Freunde

Mittelerde - Schatten des Krieges: Ziemlich beste Ork-Freunde

Der Herr des Lichts ist zurück und hat noch einige offene Rechnungen. Um diese zu begleichen, formiert er eine (...) mehr

Weitere Artikel

Playerunknown's Battlegrounds: Version 1.0 mit Wüstenkarte und Kletterfunktion noch in diesem Jahr

Playerunknown's Battlegrounds: Version 1.0 mit Wüstenkarte und Kletterfunktion noch in diesem Jahr

Es ist ein großes Versprechen: Entwickler Bluehole will noch 2017 die fertige Version von Playerunknown's Battleg (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Mag!!! (Übersicht)