frage schnell antworten (Black Ops)

heute soll doch ein neuer trailer rauskommen aber ich finde kein

kommt der heute ?

danke

Frage gestellt am 01. September 2010 um 13:05 von PascalSager

8 Antworten

der kommt wahrscheinlich eher am abend oder nachmittag

und ausserdem könnte ja auch ne beta kommen anstatt eines trailers xD

Antwort #1, 01. September 2010 um 13:36 von dragon_age8

ok den warte ich mal

aber die haben gesagt naja geschrieben das ein trailer kommt

Antwort #2, 01. September 2010 um 15:03 von PascalSager

ich habe ein bisschen nachgeschaut und bei ein paar threads von call of duty black ops haben die gesagt, dass es erst um 6-8 pacifik time vorgestellt wird, also erst ca 3 uhr morgens oO

Antwort #3, 01. September 2010 um 17:07 von dragon_age8

Dieses Video zu Black Ops schon gesehen?
lol erst dann xD ich hab mich auf heute gefreut^^

Antwort #4, 01. September 2010 um 17:12 von Eternity

ich auch ... voll scheiße xD

Antwort #5, 01. September 2010 um 17:24 von dragon_age8

ich auch im trailer stante 1.9

Antwort #6, 01. September 2010 um 19:01 von PascalSager

JD__2020

Just a reminder the MP reveal will be 6 PM Pacific time, 7 PM Mountain Time, 8 PM Central Time, and 9 PM Eastern Time. All will be revealed. vor ungefähr 2 Stunden via web

Antwort #7, 01. September 2010 um 19:03 von Sedney_xbox360

also dauert das noch ein bischen

Antwort #8, 01. September 2010 um 21:40 von PascalSager

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Call of Duty - Black Ops

Black Ops

Call of Duty - Black Ops spieletipps meint: Zombies, Mehrspieler-Kampagnen, Beta-Zugang, futuristische Technik. Black Ops 3 macht einen vielversprechenden Eindruck und weckt Lust auf das fertige Spiel. Artikel lesen
Elex: Revolutionär unrevolutionär

Elex: Revolutionär unrevolutionär

Elex ist keine Abkehr von alten Tugenden und Sünden. Elex ist keine Revolution. Elex ist sperrig und kaum intuitiv (...) mehr

Weitere Artikel

Loot für die Welt 4: LeFloid und Freunde streamen für den guten Zweck

Loot für die Welt 4: LeFloid und Freunde streamen für den guten Zweck

In diesem Jahr findet nicht nur die dritte Ausgabe des Charity-Livestreams Friendly Fire 3, sondern auch die vierte Aus (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Black Ops (Übersicht)