Erfahrungsläufer und versteckte Kiste (KH Birth by Sleep)

hey also ich bin mir nicht sicher ob es die fertigkeit "erfahrungsläufer" wirklich gibt obwohl ich schon einiges darüber gelesen habe. aber ich glaube ich mache irgendwas falsch. ich kombiniere zwei kommandos miteinander mit einem zykluskristall aber ich bekomme immer nur glückspilz oder gesellschaft damit raus... muss ich zwei bestimmte kommandos miteinander kombinieren oder sowas?

und das zweite.. also das kann ich nicht ganz genau beschreiben.. aber im nimmerland fehlt mir eine kiste... und ich habe keine ahnung wo die sein sollte.. ich habe überall gesucht... gibt es vielleicht iwo noch ne geheimecke oder so? oder kommt man doch iwie den wasserfall hoch?

p.s.: spiele mit terra ;)


hoffe auf antwort und hilfe !

Frage gestellt am 13. Oktober 2010 um 19:55 von King-of-Zocker

7 Antworten

Eis (Level 2) + Aero + Zykluskristall= Erfahrungsläufer.

mit kisten ist es immer so ne sache den kaum jemand merkt sich die stelle wo sie war.

daher am besten immer selbst alles absuchen ;D

Antwort #1, 13. Oktober 2010 um 20:02 von olyndria

Könntest du genau sagen, welche Truhe dir fehlt? Vllt sagen zwischen welchen beiden Items ein ? steht bei den Einträgen?

Antwort #2, 13. Oktober 2010 um 20:05 von Sherry-san

Vielen Dank olyndria ! es hat geklappt ;)


öhm.. mir fehlt die truhe zwischen feuga und geo-fall ;D


nochmal danke für die schnelle antwort ! =)

Antwort #3, 13. Oktober 2010 um 20:22 von King-of-Zocker

Dieses Video zu KH Birth by Sleep schon gesehen?
ich schätze die is entweder in der lagune ganz hinten wo eine kiste steht von da aus links lang schwimmen in die kuhle rein
oder du gehst zum steilweg weiter bis du die wand zerstören kannst da siehst du dann einen berg da rauf kommen und von da aus zur wand gucken da steht ne palme da rein mit grätsche und da steht die dann ansonsten würde ich dir dies empfehlen:
http://www.inferno.trivadeon.com/showthread.php...
kopier dir die liste geh in berichte schau welche gegenstände du schon hast und dann weißt du was und wo dir noch was fehlt^^

Antwort #4, 13. Oktober 2010 um 20:30 von showtekia

Danke! =)

Antwort #5, 13. Oktober 2010 um 21:55 von King-of-Zocker

jo erfahrungläufer gibt.Mein Tipp: Mit Tesafilm So zukleben das du im kreis läufst und übernacht annlassen ;)

Ausserdem: Du hast terra, wenns da bei dir die 6. schatztruhe von links is, dann Musst du:
Erst zur meermädschenlagune. in der mitte ist engrußer stein im wasser, da musst du drauf. An einer stelle des steins ist eine spitze die in die richtung des piratenschifffes zeigt, das die ganzen bomben schießt. von da springst du runter. dann schwimmst du grade aus bis du eine steinmauer berührst.schimm DIREKT neben der steinmauer nach links. irgendwo da ist ein kleines loch wo mandurchschwimmen kann drinn. da is dann ne schatzruhe drin.

Antwort #6, 18. Oktober 2010 um 12:58 von Blutaedle

Danke hab sie schon gefunden ;)

Antwort #7, 18. Oktober 2010 um 22:41 von King-of-Zocker

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Kingdom Hearts - Birth by Sleep

KH Birth by Sleep

Kingdom Hearts - Birth by Sleep spieletipps meint: Die Disney- und Final-Fantasy-Kooperation ist umwerfend und erzählt eine schöne Geschichte mit enormer Spielzeit. Wenige Mängel trüben jedoch den Spaß. Artikel lesen
Spieletipps-Award85
Pokémon Ultrasonne und Ultramond: Das Inselhopping geht in die zweite Runde

Pokémon Ultrasonne und Ultramond: Das Inselhopping geht in die zweite Runde

Zusatzeditionen haben bei Pokémon eine lange Tradition. Nach der fünften Generation geriet sie allerdings (...) mehr

Weitere Artikel

Super Mario Odyssey: Mario hat jetzt einen Computer und will eure E-Mails

Super Mario Odyssey: Mario hat jetzt einen Computer und will eure E-Mails

Nintendo hat sein hauseigenes Maskottchen Mario vor die Kamera und einen Computer gesetzt, wo er eure Fragen vie E-Mail (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

KH Birth by Sleep (Übersicht)