Verbesserter Staubsauger ? (One Piece Unlimited Cruise 2)

Wie krieg ich diesen Verbesserten Staubsauger ?

Frage gestellt am 22. November 2010 um 17:20 von Ruffy98

12 Antworten

ist ibn schatzkarte 8 die man von px 1 bekommt (leider sehr sehr schwer nur zu bekommen)

Antwort #1, 22. November 2010 um 19:41 von Flottel

Es ist Glückssache.
Es kann auch passieren,dass du 2 Teile in 5 Minuten bekommst...oder das du selbst nach 5 Stunden nicht mal ein Teil bekommen wirst...

Antwort #2, 23. November 2010 um 16:52 von hakipower

also ich weiß nur das man ihn auf modus schwer erst bekommt.

Antwort #3, 23. November 2010 um 17:12 von Bobolt

Dieses Video zu One Piece Unlimited Cruise 2 schon gesehen?
Das ist eine FALSCHE Annahme^^
Ich zum Beispiel hab 2 Teile auf "Normal" sammeln können

Antwort #4, 23. November 2010 um 17:15 von hakipower

aber ich denke mal es geht vlt. einfacher auf schwer ?!?

Antwort #5, 23. November 2010 um 19:06 von Bobolt

Asoo
Dann dankee :)
ich werd es mal ausprobieren :)

Antwort #6, 23. November 2010 um 19:04 von Ruffy98

Wenn man PX-1 stetig mit Namis Wirbelsturm beklaut dann ja(wenn dann auch nur geringfügig...)

Antwort #7, 23. November 2010 um 19:07 von hakipower

Auf welche lvl muss man Wirbelsturm haben ?

Antwort #8, 23. November 2010 um 19:18 von Ruffy98

Es kommt nicht auf "Wirbelsturm" sondern auf Namis Spezialeigenschaft "Diebin" an,wie hoch die Wahscheinlichkeit ist,etwas zu klauen
Bei Tipps und Cheats unter "Schatzkarten" gibt´s ´ne Tabelle,wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist,speziell Schatzkartenteile zu bekommen.

Antwort #9, 23. November 2010 um 19:23 von hakipower

Danke :D
Ich hab mir das Durchgelesen
Jetzt weis ich wie gross meine Chance ist :)

Antwort #10, 23. November 2010 um 19:28 von Ruffy98

das kann eig garfnit stimmen bei einer erfolgschance von 16 bei diebin lvl 5 sollte mna nach 100 mal klauen schon mind 10 haben ich hatte aber nach 200 mal kein einziges

Antwort #11, 24. November 2010 um 13:29 von Flottel

Also:
Die Chance,überhaupt etwas zu klauen(durch Wirbelsturm) beträgt 80%,bei Diebin Lv1(pro Lv up,erhöht sich die Chance um 2%).
Auf Diebin Lv 5 kann man demnach zu 90% etwas klauen.Dann besteht eine 14%ige Chance ein SCHATZKARTENTEIL zu bekommen und die restlichen 86% ein ANDERES ITEM(in diesem Fall Geheimnisvolle Teile),zu bekommen,verstehst du?

Habt noch nie Final Fantasy gespielt,oder?^^

Antwort #12, 24. November 2010 um 16:06 von hakipower

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: One Piece Unlimited Cruise - Episode 2

One Piece Unlimited Cruise 2

One Piece Unlimited Cruise - Episode 2 spieletipps meint: Für Kenner des Mangas ein echter Schmaus, für alle anderen ein mit zahlreichen Unverständlichkeiten gespicktes, aber nettes Kampfspiel. Artikel lesen
70
Wenn euch Spiele aggressiv machen, seid ihr vermutlich selbst schuld

Wenn euch Spiele aggressiv machen, seid ihr vermutlich selbst schuld

Es gibt zahlreiche Diskussionen, Studien und Meinungen zum Thema: Videospiele machen Menschen aggressiv. Und je (...) mehr

Weitere Artikel

Mittelerde - Schatten des Krieges: Grafikvergleich zwischen PS4 Pro und Xbox One X

Mittelerde - Schatten des Krieges: Grafikvergleich zwischen PS4 Pro und Xbox One X

Ab dem 7. November gibt es eine neue, technisch stärkste Konsole im Haus: Die Xbox One X von Microsoft. Eines der (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

One Piece Unlimited Cruise 2 (Übersicht)