Erfahrungspunkte (Anno 1503)

Manche Soldaten bekommen nach Schlachten Erfahrungspunkte (Gelbe Punkte über ihren Köpfen). Doch wie bekommt man diese Punkte am besten? Ich habe meine Soldaten schon auf alles geschickt: Auf Tiere, auf Gegner und auf die eigenen Leute. Aber sie haben keine Erfahrungspunkte bekommen.
Was wäre Euer Tipp? Wie bekomme ich am besten Erfahrungspunkte? Wie mache ich aus meinen Männern Elite-Soldaten?

Ich hoffe auf Antwort, danke im Vorraus

Frage gestellt am 14. Dezember 2010 um 16:29 von Fisto-Fan

6 Antworten

Ich habe meine Bogenschützen ersteinmal einige Tiere töten lassen. Allerdings musste ich mehr als eins (etwa 10 bis 15) umbringen.
Mit der Zeit erschienen dann die gelben Punkte.

Hoffe das nützt dir etwas.

Antwort #1, 26. Dezember 2010 um 13:33 von Reisender-1404

Ich habe jetzt ca. 50 Tiere, 20 meiner eigenen Soldaten, 2 Universitäten und 10 Kirchen mit meinen Bogenschützen erledigt, aber sie haben keine Punkte bekommen. Woran könnte das liegen?

Antwort #2, 26. Dezember 2010 um 14:42 von Fisto-Fan

Guck mal in dein Handbuch.
Ich glaube man kann eine Anzeige (die sich über den Soldaten befindet) aktivieren und deaktivieren.

Drück mal M das müsste sie sein.

Ansonsten würde ich das Thema noch einmal im Handbuch durchlesen oder versuchen etwas dazu unter Tipps und Cheats zufinden.

Viel Glück.

Antwort #3, 29. Dezember 2010 um 14:01 von Reisender-1404

Also, das mit M klappt aber wenn ich jetzt (mit aktivierter Anzeige) Tiere töte, bekommen die Soldaten trotzdem keine Punkte.

Antwort #4, 31. Dezember 2010 um 09:43 von Fisto-Fan

Jetzt weiß ich auch nicht mehr viel.

Spielst du eigentlich die normale Grundversion oder eine Erweiterung?

Probier mal aus ob in den Szenarien, z.B. die mit der Kathedrale , deine Soldaten Erfahrungspunkte erhallten.

Hoffe für dich das es jetzt endlich klappt.

Antwort #5, 04. Januar 2011 um 16:32 von Reisender-1404

Ja, in den Szenarien klappt es. Danke für deine Hilfe.

Antwort #6, 04. Januar 2011 um 18:43 von Fisto-Fan

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Anno 1503

Anno 1503

Anno 1503 spieletipps meint: Die Fortsetzung verpackt das bekannte Spielprinzip in hübschere Grafik. Der Wirtschaftsteil ist wieder klasse, aber fordernder. Ein Fest für Aufbaustrategen! Artikel lesen
  • Genre: Aufbau
  • Plattformen: PC
  • Publisher: EA
  • Release: 25.10.2002
87
Kein Preisverfall: Pokémon lässt euer Konto weinen

Kein Preisverfall: Pokémon lässt euer Konto weinen

Seid ihr bereit dazu, für ein mehrere Jahre altes Spiel fast den gleichen Preis wie bei der Veröffentlichung (...) mehr

Weitere Artikel

Overwatch: Spieler gebannt, weil er Report-System missbraucht

Overwatch: Spieler gebannt, weil er Report-System missbraucht

Erst vor wenigen Wochen hat Blizzard in Person von Jeff Kaplan dazu aufgerufen, dass Overwatch-Spieler doch durchaus &o (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Anno 1503 (Übersicht)