Hallo Leute... (Harvest Moon)

Ich spiele das Spiel schon eine weile. Jetzt habe ich eine Frage!
Wenn ich ein neues Spiel anfange wird das alte dann gelöscht?
Bitte antwortdet schnell. Danke Gary17

Frage gestellt am 04. Februar 2011 um 18:54 von Gary17

2 Antworten

Nein, erst wenn du deinen alten Spielstand mit dem neuen überspeicherst.

Antwort #1, 04. Februar 2011 um 19:27 von ugli

Dieses Video zu Harvest Moon schon gesehen?
Du kanns den alten Spielstand aber auch behalten, wenn du auf dem anderen Spielstand speicherst.

Antwort #2, 05. Februar 2011 um 14:26 von SoSo_loves_GaGa

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Harvest Moon

Harvest Moon

Harvest Moon spieletipps meint: Auf dem NDS fehlen der Bauernhofsimulation die Neuerungen, aber das Spiel macht einfach Spaß
76
Die Vorfreude beginnt weit vor der Ankündigung

Pokémon-Wahnsinn: Die Vorfreude beginnt weit vor der Ankündigung

Viele Fans der Taschenmonster haben eine oder zwei Schrauben locker. Das ist besonders offensichtlich in der (...) mehr

Weitere Artikel

Geschäftsführer tritt nach drei Monaten zurück

Gamestop: Geschäftsführer tritt nach drei Monaten zurück

Das war nur eine kurze Amtszeit: Der Gamestop-Geschäftsführer Michael Mauler tritt zurück. Dies hat die (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Harvest Moon (Übersicht)
* gesponsorter Link