erfahrung zu gold machen? (World of Tanks)

es gibt ja dieses convert wo man 25 erfahrung zu 1 gold machen kann aber irgendwie klappt das nicht obwohl ich 3000 erfahrung hab.
wie geht das oder was ist das?

Frage gestellt am 19. April 2011 um 15:31 von gamezone17

12 Antworten

ja bei mir auch nich und ich bekomme sowieso kein gold woran liegt es?

Antwort #1, 19. April 2011 um 20:59 von case66

Ihr müsst Gold kaufen

Und eure Panzer müssen den Elitestatus erreichen

Antwort #2, 20. April 2011 um 13:35 von PataPonKing

ja und was kann man mit elitestatus machen?

Antwort #3, 20. April 2011 um 22:23 von gamezone17

Dieses Video zu World of Tanks schon gesehen?
so! ich habe ein bt-2 mit elitestatus und alles auf volle einstellungen ich meine alles und überall das beste reingebaut aber wenn ich die punkte umwandeln will dann tippt der in das feld nix rein ?

Antwort #4, 20. April 2011 um 22:40 von case66

Ihr versteht das falsch!
Wenn ihr z.B. 25 von dieser silbernen auf einen bestimmten Panzer angepassten Erfahrung habt, dann könnt ihr die für 1 Gold in 25 freie Erfahrung umwandeln.

MfG Dragon

Antwort #5, 22. April 2011 um 03:15 von Dragonlord95

Das Gold muss man sich übrigens mit "echtem Geld" kaufen
1500 Gold für ca. 7 Euro

Antwort #6, 22. April 2011 um 14:02 von DS-Master

Aso auch wenn ich die frage nich gestellt hab hab ich mich das auch gefragt thx Dragonlord

Antwort #7, 13. Mai 2011 um 15:17 von ramstein

bei mir ist das auch so ich will die freie! erfahrung! in gold eintauschen und es geht nicht warum?

Antwort #8, 07. August 2011 um 15:05 von CleanGuy

Also ich hab das mittlerweile so kapiert:
man hat einen panzer im elitestatus, aber der hätte noch z.B. 4000 erfahrung. damit diese erfahrung jetzt nicht nutzlos ist kann man 1gold bezahlen damit 25 erfahrung von dem panzer in freie erfahrung umgewandelt wird. so kann man die erfahrung von dem panzer da verwenden wo sie gebraucht wird.

Antwort #9, 12. August 2011 um 11:11 von gamezone17

Wenn ein Panzer im Elite Status ist kann man die Erfahrung in Freie Erfahrung umwandeln das heißt ihr zahlt 1 Gold und bekommt 25 Freie Erfahrung

Antwort #10, 13. März 2012 um 16:52 von Firatstyler

Man kann keine Erfahrung in Gold umwandeln.
Man kann nur Erfahrung in Freie Erfahrung umwandeln.
Und dafür muss man Gold bezahlen.
Ist das so schwer zu verstehen.

Antwort #11, 31. März 2013 um 18:53 von Starkiller77

Leute wenn man einen panzer auf elitestatus hat und man hat gold dann kann man diese erfahrung wo man beim tank nicht mehr braucht für gold in freie erfahrung umwandeln wo man dann alles damit für alle panzer brauchen kann! Kapiert

Antwort #12, 28. August 2013 um 16:00 von johntaner09

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: World of Tanks

World of Tanks

World of Tanks spieletipps meint: Gut aussehendes, realitätsnah aufgezogenes Panzer-Spiel für Mehrspieler-Massenschlachten. Für Anfänger fällt der Spieleinstieg happig aus. Artikel lesen
80
Spielen Sie Deutsch? Ein Streitgespräch über synchronisierte Videospiele

Spielen Sie Deutsch? Ein Streitgespräch über synchronisierte Videospiele

Kulturbanausen und O-Ton-Nazis: Diese zwei Lager (aus Sicht der jeweils anderen Partei) geraten sich (...) mehr

Weitere Artikel

Two Point Hospital: Neues Spiel der "Black & White"-Macher

Two Point Hospital: Neues Spiel der "Black & White"-Macher

Sega gab heut offiziell bekannt, dass das von den Two Point Studios in Arbeit befindliche Two Point Hospital Ende 2018 (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

World of Tanks (Übersicht)