Barschwa (Pokemon Weiss)

wann entwickelt es sich und zu was wird es dann?

Frage gestellt am 14. Mai 2011 um 20:58 von CoDBlackOpsWiiZocker

20 Antworten

du musst ihm eine schöhnheitsschuppe geben und dan tauschen

es wird zu Milotic

Antwort #1, 14. Mai 2011 um 21:03 von Pain15

bestimmt dein erstes pokemonspiel…(oder das ist ne scherzfrage xD)

gib ihm eine schönschuppe zum tragen und tausch es dann. es entwickelt sich zu milotic.
http://www.pokemonexperte.de/pokedex/Milotic

PS: schon mal von GOOGLE gehört? es hätte deine frage genauso beantworten können. +du hättest mehr zeit gespart. :/

Antwort #2, 14. Mai 2011 um 21:03 von gelöschter User

du musst Barschwa die Schönschuppe zum Tragen geben und es tauschen, es entwickelt sich dann zu Milotic...
aber das steht alles bei pokewiki und bisafans... ^^'

Antwort #3, 14. Mai 2011 um 21:03 von gelöschter User

Dieses Video zu Pokemon Weiss schon gesehen?
nene aber ich wusste nie wie man des macht mit barschwa^^

Antwort #4, 14. Mai 2011 um 21:04 von CoDBlackOpsWiiZocker

Drei Antworten in EINER Minute, bemerkenswert.

Komisch, dass der Kerl sich aufregt, wenn ich sage, dass Google zum Googlen ist, aber wenn es andere tun, ist er das Unschuldslamm.

Antwort #5, 14. Mai 2011 um 21:08 von UltraGamer

ich hab auch gehört dass man des bei weiß udn schwarz auf route 1 fangen kann stimmt das?

Antwort #6, 14. Mai 2011 um 21:08 von CoDBlackOpsWiiZocker

boah leute epic! :D XD
oh ja, seehr bemerkenswert! ^^

ja das stimmt. es kann in diesen selten auftauchenden strudeln auftauchen. chance: 5%
superangel natürlich^^

Antwort #7, 14. Mai 2011 um 21:11 von gelöschter User

ah ok dann stimmt das doch :D danke gibts eig auch ne meister angel weil es is ja ne superangel und von meinen anderen pkmn spielen kenn ich noch die meisterangel und die normale angel

Antwort #8, 14. Mai 2011 um 21:13 von CoDBlackOpsWiiZocker

Es gibt auch, die nach mir benannte UltraAngel, nur so am Rande des Ganzen.

Antwort #9, 14. Mai 2011 um 21:14 von UltraGamer

die schönschuppe gibt es entw. bei route 13 rechts neben der Treppe nahe der Stärke-Felsen oder in ondula Von einem Mann im Pokémon-Center oder von einem pokemon mit mitnahme auf lv. 51-100 das sind aber leider nur 1%

Antwort #10, 14. Mai 2011 um 21:18 von gelöschter User

neues spiel-->veränderungen
schwarz/weiß-->eine angel

ich kenn` noch die killerangel, ultimative angel und die universe angel…

Antwort #11, 14. Mai 2011 um 21:19 von gelöschter User

ah ok

Antwort #12, 14. Mai 2011 um 21:22 von CoDBlackOpsWiiZocker

Die Ultimate Angel ist ja Abgekürzt die Ultra Angel. Die wird von wilden Ultrigaria getragen.
Du hast die Dream Angel und die Imagination Angel vergessen.

Antwort #13, 14. Mai 2011 um 21:22 von UltraGamer

ja leute jetzt veräppelt hier doch net den armen jung xD

Antwort #14, 14. Mai 2011 um 22:16 von Dinosaurier-king1

fail auf bisafans pokewiki und co steht zwar auch in strudeln aber man kann es nur angeln und die 5 % chance ist milotic die von Barschwa beträgt 25% und die warscheinlichkeit auf Barschuft zutreffen beträgt 70% als ich im pokedex gesehen habe das milotic auf route 1 sein soll ging ich hin und hatte glück angel gerade drin und Barschwa dran allerdings ist es mir bisher nur gelungen ein barschwa zu fangen und dieses ist leider weiblich -,- sonst könnte ich züchten ich versuchte es wieder und wieder doch bei mir tauchen leider keine Barschwa mehr auf und ein milotic hatte ich auchnochnicht an der angel

Antwort #15, 14. Mai 2011 um 23:06 von PercyJackson

@ PercyJackson:
wenn du ein weibliches Barschwa gefangen hast, kannst du doch Barschwas züchten... ^^'

Antwort #16, 14. Mai 2011 um 23:11 von gelöschter User

Blitza13 wie züchten wnénn man nur weibliche hat und kein männliches?

Antwort #17, 14. Mai 2011 um 23:26 von CoDBlackOpsWiiZocker

ditto in der riesengrotte fangen und mit dem barschwa in die pension stecken? :x

Antwort #18, 15. Mai 2011 um 01:30 von gelöschter User

hm naja hm naja eilt dan ja nicht habe ja milotic schon das lustige ist es lernt alle seine atacken bis Level 49 und es war auf 55 gefangen barschwa dan getauscht und herzschuppen party

Antwort #19, 15. Mai 2011 um 09:36 von PercyJackson

Barschwa gehört den Ei-Gruppen Wasser 1 und Drache an...
und du sagst, du hättest ein weibliches Barschwa gefangen...
dann kannst du einfach dein Barschwa und ein männliches Pokemon aus einer dieser beiden Ei-Gruppen in die Pension stecken, die Eier ausbrüten, und schon hast du jede Menge Barschwas, da immer das weibliche Pokemon, bzw. dessen Vorstufe, aus dem Ei schlüpft... ^^

Antwort #20, 15. Mai 2011 um 12:59 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Pokémon Weisse Edition

Pokemon Weiss

Pokémon Weisse Edition spieletipps meint: Die fünfte Generation überzeugt mit hohem Suchtfaktor und facettenreichen Monstern. Allerdings hätte die Präsentation etwas mehr Feinschliff verdient. Artikel lesen
Spieletipps-Award87
Star Wars Battlefront 2: Ein deutlicher Anstieg der Macht

Star Wars Battlefront 2: Ein deutlicher Anstieg der Macht

Passend zum nahenden Kino-Start von Star Wars - Die letzten Jedi lädt euch EA erneut dazu ein, selbst ein paar (...) mehr

Weitere Artikel

PlayStation Sale: Spiele für unter 10 Euro und Black Friday im Anmarsch

PlayStation Sale: Spiele für unter 10 Euro und Black Friday im Anmarsch

Eventuell kennt ihr das ja: Es ist Wochenende und ihr habt jede Menge Freizeit, aber kein aktuelles Spiel reizt euch so (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon Weiss (Übersicht)