wie wird wohl dieses mal die spielbewertung sein? (DBZ Ultimate Tenkaichi)

frage steht oben

Frage gestellt am 23. Mai 2011 um 18:07 von DBZ333

11 Antworten

jeder sollte das spiel so hoch wie möglich bewerten nicht das nochmal sowas wie bei rb2 passsiert!

Antwort #1, 23. Mai 2011 um 18:08 von DBZ333

die werden das spiel eh sau schlecht bewerten wie immer selbst wenn sie das spiel gut finden würden die sagen schlecht.

Antwort #2, 23. Mai 2011 um 19:45 von playsifan

Aber ich hoffe dies mal kommt eine gute bewertung wenn das spiel raus kommt geb ich direkt ne 99 :D

Antwort #3, 23. Mai 2011 um 20:08 von gelöschter User

Dieses Video zu DBZ Ultimate Tenkaichi schon gesehen?
Ich geb jetzt schon 99 (Hype)

Antwort #4, 23. Mai 2011 um 20:10 von gelöschter User

Spieletipps wird 78 geben das weiß ich schon;D

Antwort #5, 23. Mai 2011 um 20:18 von Fieda6

ich muss sagen das ich die bewertungen gelungen fand
weil rb 1 nicht so gut war und rb2 volliger müll war

Antwort #6, 23. Mai 2011 um 20:58 von ironman111

wieso findet ihr die raging blast teile so schlecht wieso...

Antwort #7, 23. Mai 2011 um 21:48 von saiyajinpirat

Ja ich finde auch RB2 ist richtig gail geworden halt keine story dabei aber das fand ich bei dem spiel gar net so schlimm das spiel hat nen film und über 90 charas was will man mehr ? macht sehr bock das zu zocken ich finde RB2 sehr gelungn natürhlich kann das neue DB ruhig story und so haben ;D nur bei RB2 fand ich das net sooo schlimm..

Antwort #8, 23. Mai 2011 um 21:50 von gelöschter User

bei teil 1 weil die story scheiße erzählt wurde
und die grafik gefällt mir nich di e müssten die mal wieder comic hafter machen und mehr frames mehr specialeffekte stage zerstörung und nich nur lausiges felsen kaputt machen woah
ich will ja nich sagen das es schlecht war konnt man halt nur zu 2 spaß´haben alleine is das stink langweilig also beide rb1 und 2
was mir hingegen sehr gut gafallen hat waren die what if chars und die movie charrs

und was ich will von nem db game is
ne gut erzählte story wo man mit fiebert
dann wünsch ich mir mehr effekte was aber im neuen bis jez ganz gut aussieht (kann man leider noch nich viel sagen)
dann würd ich mir tag team wünschen das man schnell tauschen kann und nich wie bei rb (ich weiß man kann es wenn man einen austauscht dann kann man schnell wieda zurück taushen)
und natürlich viele chars mit verschiedenen effekten bei den specials weil ich fande das es bei rb und rb2 sehr langweilig aussah

Antwort #9, 24. Mai 2011 um 04:19 von ironman111

GPA wird GEIL
Aber ihr werdet es eh Kritisieren weil DB Keine Guten Games machen Darf

Antwort #10, 24. Mai 2011 um 13:12 von gelöschter User

klar dürfen sie gute games machen haben sie aber seid der ps3 nicht mehr gemacht
die sollten sich mal zeit lassen nich immer jedes jahr was hinklatschen weil es zeit brauch ein gutes spiel zu machen
sieht man auch an nfs

Mfg Ironman111

Antwort #11, 24. Mai 2011 um 17:53 von ironman111

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Dragon Ball Z - Ultimate Tenkaichi

DBZ Ultimate Tenkaichi

Dragon Ball Z - Ultimate Tenkaichi spieletipps meint: Endlich mal ein Spiel über Dragon Ball Z, das der Serie zumindest halbwegs gerecht wird. Die Endlos-Kämpfe fangen tatsächlich den Geist der Anime-Vorlage ein. Artikel lesen
80
Was für Spieler seid ihr? Hier erfahrt ihr euren Spieltyp

Was für Spieler seid ihr? Hier erfahrt ihr euren Spieltyp

Jeder Mensch spielt komplett anders. Die einen sind ruhiger, die anderen aufbrausend, andere überdenken jeden (...) mehr

Weitere Artikel

Second Life: Noch 600.000 aktive Spieler jeden Monat

Second Life: Noch 600.000 aktive Spieler jeden Monat

Second Life erschien bereits 2003 und sollte seinen Nutzer ein namensgebendes "zweites Leben" in einer virtuellen Welt (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

DBZ Ultimate Tenkaichi (Übersicht)