Uncharted 3 Bewertung (Uncharted 3)

Also meine Frage ist: Wieso bekommt Uncharted 3 als Bwertung nur 91, wenn es besser sein soll als GOW3, mit Bewertung 94,Gears of War,...und sogar Uncharted 2, das als Bewertung 93 hatte ? Da geht doch dann gar nicht -_- ... meiner Meinung nach hat das Game eine 95 mindestens verdient, da sogar GTA4 95 bekommen hat...und ich habe GTA4 gespielt...

Frage gestellt am 25. Oktober 2011 um 13:41 von xXTorbenXx1

16 Antworten

ja stimmt, es sollte zumindest 95 bekommen, alles darunter ist einfach nur schlecht bewertet !

Antwort #1, 25. Oktober 2011 um 13:53 von roif

ja find ich auch! Ich mein hallo auf dieses Meisterwerk wartet die ganze Welt und die wissen das Uncharted 3 natürlich gut ist. Man muss es nicht unbedingt anzocken es überzeugen auch die ganzen videos im internet. Also echt Unverschähmtheit is das

Antwort #2, 25. Oktober 2011 um 14:07 von K1(-_

spieletipps halt... niedrigste wertung sollte eigentlich 95 sein... die schätzen eben nicht die harte arbeit von naughty dog... ich meine... das spiel ist doch eig. perfekt zumindest in der jetzigen zeit und der jetzigen gen... naja is mir eig. auch egal was für noten das game hat denn ich habs vorbestellt und würds mir auch noch holen wenns 0,1 bekommen hätte naja... play3 gab 9.5 gametrailer 9.5 und ign bei allen punkten eine 10 ... best game for ever ! und kommt mir jetzt nicht mit zelda oot lool^^

Antwort #3, 25. Oktober 2011 um 14:55 von gelöschter User

Dieses Video zu Uncharted 3 schon gesehen?
ja gel jeder kommt gleich mit Zelda OOT. Das nervt mich auch immer das Spiel ist nicht mehr Zeitgemäß vergleichbar find ich aber Uncharted 3 Drakes Deception nur ne 91 geben...das ist lächerlich. Naja ich guck sowieso nur auf IGN die gaben eine Volle 10! Was ich verdient für Naughty Dog empfinde. Great Job Naughty Dog iam a Big Fan all of your Games!

Antwort #4, 25. Oktober 2011 um 15:27 von K1(-_

Ok Uncharted is eine verdammt gute spiele serie ,das wissen wir jetzt alle aber ganz ehrlich:Viel verändern tut sich nich mehr dran.Es gibt einfach mit jedem teil wenig neue funktionen,deshalb glaub ich das es nur 91 ich mein im gameplay sieht man zwar hammer grafik aber es bleibt das übliche uncharted

Antwort #5, 25. Oktober 2011 um 16:37 von MrFabo11

ja und? desshalb gibt man doch nicht weniger als dem vorgänger nur weil des gameplay sich nicht ändert! außerdem steht doch in der bewertung bessere grafik, verbesserter nahkampf und geile story, dann ist es doch eigentlich realistisch min. 94 punkte zu geben weil es besser als der 2. ist und z.B. god of war hatte sich vom gameplay null geändert nur die story und die grafik war besser und der 3. teil hat mehr punkte bekommen als der 2. obwohl es auch nur das übliche god of war war! und hallo dem duke 99 geben obwohl sie es kritisieren und jetzt gibt man dem geilen spiel nur 91? null verständnis!

Antwort #6, 25. Oktober 2011 um 17:14 von OrochimaruItachi207

vll weil man am spiel keine grossen änderungen vornehmen muss da der 2. fast perfektioniert wurde? und was? nie grosse neuerungen...? vom 1. zum 2. gab es einen rieeeeeeeessen sprung... vom gameplay als auch von der technik her... aber nach dem 2. möchte man einfach nicht zuu viel ändern weil neuerungen das spiel nur schlechter machen würden !... bei hmmm sagen wir mal... monster hunter kann man viel ändern aber bei uncharted ? ein spiel in perfektion? noo way :D ab jetzt kann wohl nur noch die story und die grafik verbesser werden ! damit meine ich für die nächste gen :D ( und monster hunter is mein lieblingsspiel neben uncharted xDDD)

Antwort #7, 25. Oktober 2011 um 17:27 von gelöschter User

mensch das hat nur die spieletipps redaktion bewertet und die müssen alles in betracht ziehen, jeden kleinen fehler. und nur weil die nicht so der meinung sind wie die meisten in der community müssen sich ja nich gleich alle drüber aufregen.
ich würde dem spiel ne 88-90 verpassen, vorausgesetzt der singleplayer wird gut.

Antwort #8, 25. Oktober 2011 um 17:55 von ml-2010

findest du den multiplayer wirklich soo schlimm ml-2010 ?

Antwort #9, 25. Oktober 2011 um 18:35 von hammerali97

Die Bewertung ist eine absolute Frechheit! Sie passt so gut wie überhaupt nicht zum Test und zu Uncharted 3! Die Contras sind absolut aus der Luft gegriffen, weder Vorhanden, noch begründbar, einfach Schwachsinn! Das Spiel ist Goty, absolut Konkurenzlos (Objektiv betrachtet, nicht aus Fanboy-Sicht), und hat mindestens (!) 95 verdient. Wenn Battlefield jetzt auch noch mehr bekommt, was es leider wird, weil es das PR-, Fanboy- und überbewerteste Spiel schlechthin ist, schlägt das dem Fass dann noch den Boden aus.

Liebe Redaktion bitte korrigieren!

Warum Änderungen im Gameplay? Wer will etwas an "Perfekt" noch etwas ändern? So etwas wird nur dann bemängelt, wenn es nichts zum meckern gibt, damit BF auch ja besser da steht.

Zu dem Test und zur Bewertung sage ich nur eins: Epic Fail

Antwort #10, 25. Oktober 2011 um 19:12 von zogga09

du sagst es zogga09

Antwort #11, 25. Oktober 2011 um 20:19 von K1(-_

Finds auch leicht untertrieben mit der 91 ich mein das wird das beste Game in den nächsten Jahren zu 100%. Ich denke das kann auch BF3 im Allgemeinen als Spiel gesehen nicht toppen und Naughty Dog macht eh nur Geile Spiele ich sag nur früher Crash Bandicoot^^. Mit der Uncharted Reihe ist Naughty Dog die Perfektion ohnegleichen gelungen

Antwort #12, 25. Oktober 2011 um 20:32 von Zypher94

hab gerade gelesen, dass battlefield 3 doch nicht von jedem magazin so tolle wertungen bekommen hat, was mich eigentlich wundert. Dennoch kann mann bf3 und u3 nicht vergleichen.
1) bf3 ist ein fps multiplayer und u3 ein tps, welches viel wert auf den singleplayer legt.
2) an bf3 arbeitet ein viel größeres team als bei u3 (naughty dog ist im gegensatz dazu sehr klein).
3) bf3 ist ein multiplatform spiel und u3 gibts nur exklusiv für die ps3.
bitte liebes spieletipps team, macht ein update( multiplayer modus) und bewertet dann nochmal, aber diesmal RICHTIG !

http://www.videogameszone.de/Battlefield-3-Xbox...

Antwort #13, 25. Oktober 2011 um 21:07 von roif

Ich bin deiner meinung. Spieletipps wird immer schlechter. IGN gab für das Spiel 10 von 10 Punken für Uncharted 3.

Vergleich
Was ich gar nicht verstehe von Spieletipps ist die Berwertung 99 für Duke Nukem Forever. Vieleicht ist es für die Fans ein Super Spiel aber ob diese Fans wirklich die Mehrheit von den Spielern ist bezweifle ich. In der Berwertung sagen sie "für die Fans wäre es super aber die anderen sollten die Finger davon lassen" und dann geben sie trozdem 99 Punkte für Duke Nukem Forever. Sie schreiben auch das die Grafik schlecht wäre und geben dann 99 Punkte, dass heisst das die Grafik nur 1 Punkt ausmachen würde. Ich finde DKF wegen der Grafik und dem veraltetem Gameplay und der Sory eine 66 wie auch die Leserbewertung bei den Meinungen ist. Ganz kritisch bewertet ist es für die 14 Jahre entwicklungszeit einfach zu schlecht.

Aber zurück zu deinem Thema
Uncharted 3 ist besser als eine 91 und ich hoffe auch, dass sie den Test wiederholen. Sorry für diese Kritik Spieletipps aber wenn ihr so weitermacht seit ihr für mich nicht mehr die beste Gamesite und als Info ihr wart es lange für mich.

Antwort #14, 25. Oktober 2011 um 22:00 von BIGGUN7

@BIGGUN7

Duke Nukem war nur ein Scherz

Ich finde man kann die sehr wohl auf PS3-Ebene vergleichen... Das BF keine ueberwertungen bekommt, liegt daran, dass der Hype viel zu gross war... Es ist dieses Jahr eben nicht besser als Uncharted, Killzone, ACreed etc. Das moegen die Fans davon eben nicht...

Antwort #15, 26. Oktober 2011 um 10:57 von zogga09

wie ihr euch gleich alle so aufregt wegen so einer geschissenen bewertung-.-
nimmt es einfach so wie es ist jeder bewertet das spiel anders -.-

Antwort #16, 26. Oktober 2011 um 15:10 von __Jonas__

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Uncharted 3 - Drake's Deception

Uncharted 3

Uncharted 3 - Drake's Deception spieletipps meint: Actionreich, spannend und so schön wie kaum ein Spiel zuvor! Uncharted 3 ist packender als die meisten Kinofilme und inszeniert ein Höhepunkt nach dem anderen. Artikel lesen
Spieletipps-Award91
Erkennt ihr die Pokémon anhand ihrer Silhouette?

Erkennt ihr die Pokémon anhand ihrer Silhouette?

Ihr denkt, ihr habt das Zeug zum absoluten Pokémon-Meister? Ihr wisst genau, dass die Mehrzahl von Pokémon (...) mehr

Weitere Artikel

Spielestudios: Blizzard zum besten Arbeitgeber gewählt

Spielestudios: Blizzard zum besten Arbeitgeber gewählt

Das Studio Blizzard ist in einem Ranking des Karriere-Portals Glassdoor von Mitarbeitern zum beliebtesten Videospiel-Ar (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Uncharted 3 (Übersicht)