Schlechte Bewertung?! (BF 3)

Ich möchte hier gerne mal eure Meinung hören, warum so viele eine Schlechte Bewertung abgeben. Das Interessiert mich nämlich brennend.
Ja ich weiß Origin = Datenklau...usw...aber so viele geben auch Gameplaytechnisch schlechte Bewertungen ab, was stört euch?

Lg L_The_

Frage gestellt am 31. Oktober 2011 um 12:52 von L_The_

12 Antworten

das spiel hat mir nur stress gemacht und läuft immer noch nicht

Antwort #1, 31. Oktober 2011 um 12:59 von GreenPointer

Gameplaytechnisch ist das game einfach der Hammer mehr braucht man dazu nicht sagen.

Antwort #2, 31. Oktober 2011 um 13:00 von BLiZZi

I LOVE BF3


Das sag ich nur dazu ^^
Wen du ne gute Graka hast und die Vorrauszetzung Erfühlst dan ist das spiel einfach nur Göttlich ^^

Das beste spiel was ich bis jetzt gespilt hab ^^

Antwort #3, 31. Oktober 2011 um 13:04 von nimalo2

Dieses Video zu BF 3 schon gesehen?
ja da gebe ich dir recht aber ich habe gakeine reiz mehr das spiel zu spielen

Antwort #4, 31. Oktober 2011 um 13:04 von GreenPointer

hamma!

Antwort #5, 31. Oktober 2011 um 13:05 von songotenfan

ja genau so geht es mir auch, einfach nur göttlich das spiel, trotzdem, schaut euch mal die Leser Bewertung an...da stimmt doch was nicht oder?!

Antwort #6, 31. Oktober 2011 um 13:09 von L_The_

sind nur dumme hater, solche bewertungen darfste nie glauben

Antwort #7, 31. Oktober 2011 um 13:11 von songotenfan

@songotenfan ja genau darum möchte ich hier eure Meinung wissen.
Damit wir ein klares Ergebnis haben.

Antwort #8, 31. Oktober 2011 um 13:13 von L_The_

dass sin nur cod fanboys oder leute die aggro sind, weils ihr pc net packt. das game ist das beste was ich je spielen durfte

Antwort #9, 31. Oktober 2011 um 13:20 von songotenfan

leute es muss nicht jeder die selbe meinung haben, darum geht es ja. wenn euch das spiel gefällt dann gebt ne positive wertung ab, andere denen das spiel nciht gefällt voten niedriger.
das müssen jetzt keine hater oder fanboys sein, das sind einfach meinungen anderer.
homefront hat zb aktuell ne 68er wertung, für mich persönlich würde das spiel allein schon wegen dem mp part ne 80+ verdienen.
wenn ihr anderen sagen wollt was ohr von dem spiel haltet und es aussagekräftiger machen wollt dann schreibt dies doch bitte in die meinungs abteilung.

falls ihr meine meinung hören wollt:
das spiel ist eigentlich ganz akzeptabel, den typischen bf flair hat es aber wiedermal nicht. (das letzte richtige bf war bf2, MEINE meinung) weiters hat es wiedermal keinen lan modus und funktioniert nur über origin, was echt ärgerlich ist. storymodus ist natürlich auch wiedermal mist (aber wie solls auch anders sein, is ja auch auf mp ausgelegt^^)ich persönlich würde eine wertung von 75-80 punkten geben, mehr aber auf keinen fall

Antwort #10, 31. Oktober 2011 um 14:20 von Disaster975

@Disaster975

ich habe bereits eine Bewertung für das Spiel geschrieben, kannst ja mal reinschauen.

du sagst das letzte bf war bf2? aber ab da ging es doch erst los, davor war bf nicht bekannt.

Antwort #11, 31. Oktober 2011 um 14:37 von L_The_

Ich schreibe nur für mich!

Für mich ist bei Battlefield der LOKALE COOP MODUS am wichtigsten.
EA hat dies auch versprochen vor Ausgabe des Spieles, hat es aber nicht
gehalten.
Deswegen werden die keinen Cent mehr von mir bekommen...
Single Player-Modus oder über Internet-Server interresiert mich einen
Schei...
Denn das was Battlefield für mich besonders machte war der Lokale COOP Modus

Battlefield 4 kommt bald raus und es ist das erste von dem EA kein Geld von mir
bekommen wird.

Antwort #12, 03. April 2013 um 09:16 von smioplkj

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Battlefield 3

BF 3

Battlefield 3 spieletipps meint: Herrliche Mehrspieler-Ballerei mit fulminanter Grafik. Lediglich die Kampagne bleibt leicht hinter den hohen Erwartungen zurück. Artikel lesen
Spieletipps-Award92
Maguss: Pokémon Go für Zauberlehrlinge?

Maguss: Pokémon Go für Zauberlehrlinge?

"Der Zauberstab sucht sich den Zauberer." In der Welt von Harry Potter mag das so sein. In Maguss könnt ihr selbst (...) mehr

Weitere Artikel

Toxische Videospiel-Kultur: Darum sind Entwickler so schweigsam

Toxische Videospiel-Kultur: Darum sind Entwickler so schweigsam

Overwatch ist ein Beispiel für toxische Spielerkultur. Entwickler Blizzard kämpft seit Monaten gegen den rauen (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

BF 3 (Übersicht)