Warum müsst ihr BF3fanboys so eine scheiß Bewertung für COD Mw3 abgeben? (BF 3)

Seid ihr wirklich nur voller neid?
Seid ihr wirklich so kindisch?
Seid ihr Behindert?
Seid ihr einfach nur dumm?
Ist das Spiel wirklich so schlecht?
Hat jemand hier die Eier, diejenigen die MW3 bei der Leserbewertung schlecht gemacht haben, sich zu outen und zu erzählen warum ihr das gemacht habt und ob ihr das Spiel überhaupt genügend gespielt um so eine beschissenene Bewertung abzugeben?
Schämt ihr euch überhaupt?

Frage gestellt am 09. November 2011 um 14:15 von Cloud07

25 Antworten

Also wie kommst du drauf das es BF3 Spieler waren ?

Antwort #1, 09. November 2011 um 14:21 von guteFrage

ganz ehrlich das gleiche könnten wir euch CoD´lern auch fragen weil bei uns die Bewertung auch nicht so gut ist unsere ist zwar besser als CoD MW3 aber wird könnten genauso sagen das irgendwelche CoD Fanboys bei uns an der Bewertung rumgespielt haben

Antwort #2, 09. November 2011 um 14:22 von xX--Ezio--Xx

@ Hast du überhaupt mal einen kurzen Einblick bei den MW3 Threads hier nach geschaut.
Das beliebteste oder das meist unbeliebste Thema ist, warum MW3 so schlecht von den Lesern bewertet wurde und viele mit dem schlechtem MW3 bewertunge, dass es zu 95% eben Bf3fanboys waren.
@ Ezio di Firlefranz Es wurde jedenfalls bei weitem nicht so schlecht bei MW3 bewertet wie bei BF3!
Hier gibt es ebenfalls mehrfache MW3 Hater als Bf3hater bei den MW3threads!

Antwort #3, 09. November 2011 um 14:32 von Cloud07

Dieses Video zu BF 3 schon gesehen?
ich sagte auch BF3 wurde ja auch nicht so schlecht bewertet
du musst aber auch wissen jeder will sein spiel als bestes spiel darstellen da ist es auch kein wunder wenn CoD`ler BF3 schlecht bewerten und BF´ler CoD schlecht bewerten
und es ist viel zu einfach BF3 Fanboys die schuld zu geben da es der Konkorent Nr1 ist gegen CoD und das weiß jeder damit muss man halt leben

Antwort #4, 09. November 2011 um 14:43 von xX--Ezio--Xx

Cloud07 du hast nen schuss in der Birne!

Beleidigst hier einfach dumm Leute die vielleicht garnichts mit deinem Problem zu tun haben?

Solltest mal bissl nachdenken...

echt assi!

Antwort #5, 09. November 2011 um 14:53 von RussianBlade

Wen juckts Cloud.. Verändert sich irgendwas für dich, wenn das Spiel auf irgendeiner Seite eine schlechte Bewertung hat..

Antwort #6, 09. November 2011 um 14:54 von Stan1111

Vielleicht ist es auch normal!?
Schonmal da dran gedacht?
Was ist wenn du dich irrst?

Schau dir Homefront an alle fanden es geil und jetzt...kannst du ja mal schauen.

Antwort #7, 09. November 2011 um 14:57 von L-Freak_2

Ich will nicht das ich mich verändere sondern meine Mitmenschen!
Ich finde euch Assi!
Ein Spiel als letztden Dreck zu bewerten, obwohl die meisten Hater eh nicht MW3 gespielt haben!

Antwort #8, 09. November 2011 um 15:00 von Cloud07

Hast du mein Kommentar überhaupt gelesen?

Antwort #9, 09. November 2011 um 15:03 von L-Freak_2

ich finds so lustig dass es spacken gibt die sich aufregen dass ein spiel eine schlechte bewertung bekommen hat XD
SOOOOOOOOOOOOOOO SCHLIMM!¨


das kann dir doch scheiss egal sein wenn du nicht "dumm" "kindisch" "behindert" oder vom entwicklerteam bist^^

Antwort #10, 09. November 2011 um 15:04 von senselessanger1

@L-freak_2 nein habe ich noch nicht!
1. Ich finde normal das mich darüber beschweren kann, weil ich es Asozial von euch finde.
2.Ja daran habe ich auch gedacht und ich habe auch darauf entsprechend und richtig darauf reagiert.
3.Meine Wahrscheinlichkeitstheorie lässt mich vermuten, das es eben Bf3fanboys das waren mit den grotten schlechten Bewertungen. Da auch MW3 gegenüber zu BF3 des Spieles eben der Nr.1 Konkurent ist(von xX--Ezio--Xx bestätigt. Etwas wahrscheinlicheres gibt es für mich nicht oder hast du eine bessere WahrscheinlichskeitsTheorie als ich?

Antwort #11, 09. November 2011 um 15:15 von Cloud07

also ich finde beide Spiele gleich gut ! Hab beiden über 90 gegeben

Antwort #12, 09. November 2011 um 15:18 von guteFrage

Das Bf3 Fanboys mitgewertet haben besteht kein Zweifel aber ich meine es sind schon viele schlechte Bewertungen, undzwar so viele dass ich bezweifle das so viele das sein gewesen sein sollen.

Antwort #13, 09. November 2011 um 15:22 von L-Freak_2

@gutefrage und ich habe bf3 1 gegeben als Racheakt und MW3 99 als kleinen Trost. :D

Antwort #14, 09. November 2011 um 15:22 von Cloud07

@Cloud07

Das ist heuchlerei was du machst

"Seid ihr wirklich nur voller neid?
Seid ihr wirklich so kindisch?
Seid ihr Behindert?
Seid ihr einfach nur dumm?"

So hast du doch die Bf3 Fanboys in deiner "Frage" bezeichnet...

Antwort #15, 09. November 2011 um 15:25 von L-Freak_2

Ich hab mitgekriegt das CoDFanboys BF3 schlecht bewertet haben aber da es mehr BF3Fanboys gibt ham die es warscheinlich wieder hochgekriegt und jetzt rächen sie sich, indem sie CoD schlecht bewerten. Ich find beide Spiele gut.

Antwort #16, 09. November 2011 um 15:25 von klopapier123456

danke cloud du hast mich drann erinnter das ich ja noch cod schlechtmachen will.

vielen dank hol ich sofort nach :D

Antwort #17, 09. November 2011 um 15:27 von --WarLord--

@L-Freak_2 Und hast du was gegen meinen Bezeichnungen?
Was willst du denn machen?
@So du mir, soch ich dir! ;)

Antwort #18, 09. November 2011 um 15:32 von Cloud07

ich find's einfach nur lustig...
@Cloud07
scheiß doch auf die meinung/bewertung anderer, wenn du das spiel magst, dann spiel es doch einfach.
selbst wenn BF3 eine bewertung von 1 hätte, wär mir das sch***egal, da ich das spiel geil finde und ich mich nicht von den meinungen anderer umstimmen lasse.

Antwort #19, 09. November 2011 um 16:30 von _nano_

@cloud071. ja super nach deiner Ideologie können die juden sagen die deutschen haben uns fast alle getötet also töten wir sie...
2.Schon mal daran gedacht dass Leute einfach von CoD enttäuscht sind weil es kaum neuerungen gibt.Das hab ich schon zig mal gesehn

Antwort #20, 09. November 2011 um 16:40 von spieler23

1. Nein wir sind nicht voller Neid wir spielen halt lieber BF3 als MW3
2. Kindisch? nein MW3 wird von viel mehr Kindern gezockt als BF3.
3. Nein vielleicht du weil du unnötiges Postest.
4. Nein Dumm sind wir nicht BF3 braucht mehr Hirn als MW3.
5. Die Spiele sind nicht schlecht soll jeder spielen was ihm SPass macht
6. Ich denke das 80% der Bewertungen von MW spieler sind.
7. Neein warum auch?

Antwort #21, 09. November 2011 um 17:19 von gelöschter User

An alle lest mal das Beispiel von _nano_ von ihm könnt ihr noch viel lernen. Denkst du die Leserwertung interessiert irgendjemanden?
Wen es von Spieletipps mit 90 bewertet wird und von Leser mit 62 denkt man sich doch bei so ein grossen unterschied stimmt was nicht.
Wäre schön wen der Fragesteller seine 3 Hirnzellen anstrengen würde und uns BF3 Spieler mit so einem Müll nicht belästigen würde. Dazu ist dieser Forum nicht gedacht!

Antwort #22, 09. November 2011 um 17:44 von gelöschter User

Kann sein aber ich beziehe immer wieder gerne Homefront ein. Spieletipps hat erst 86 gevotet und plötlich ist es 78.

Antwort #23, 09. November 2011 um 17:49 von L-Freak_2

omg... wein und leg ein ei...

Antwort #24, 09. November 2011 um 23:44 von nakz-XXVI

Battlefield fanboys vs. CoD Fanboys = 3.Weltkrieg =)

Antwort #25, 10. November 2011 um 06:01 von Memel

Die Frage wurde automatisch geschlossen, da die Grenze von 25 Antworten erreicht ist. Mehr Antworten sind eigentlich nie nötig, um eine Frage zu beantworten. So verhindern wir auch Spam.

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Battlefield 3

BF 3

Battlefield 3 spieletipps meint: Herrliche Mehrspieler-Ballerei mit fulminanter Grafik. Lediglich die Kampagne bleibt leicht hinter den hohen Erwartungen zurück. Artikel lesen
Spieletipps-Award92
5 Gründe, warum ihr unbedingt die "Destiny 2"-Demo spielen müsst [Anzeige]

5 Gründe, warum ihr unbedingt die "Destiny 2"-Demo spielen müsst [Anzeige]

Seit Anfang September ist Destiny 2 für PlayStation 4 und Xbox One erhältlich, seit Ende Oktober darf auch auf (...) mehr

Weitere Artikel

Das gibt es in Kalenderwoche 4 Neues zu spielen

Das gibt es in Kalenderwoche 4 Neues zu spielen

Hoffentlich hattet ihr alle eine schöne Woche und genießt jetzt gerade das wunderschön verregnete Winte (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

BF 3 (Übersicht)