Cookies - Was muss ich einstellen, um mich einloggen zu können?

Spieletipps.de setzt sogenannte Cookies ein, um deinen Computer wiederzuerkennen. Cookies sind kleine Dateien, die auf deiner Festplatte abgelegt werden. Diese Cookies gehören zu dem Server, auf dem sie erstellt wurden und können von keinem anderen Server erfasst werden.

Cookies für Spieletipps.de aktivieren

Dein Webbrowser sollte so eingestellt sein, dass er Cookies akzeptiert. Ist dies nicht der Fall, kannst du unter Umständen nicht alle Funktionen von Spieletipps.de nutzen. Hier findest du eine kurze Schritt für Schritt Anleitung, wie du Cookies von Spieletipps.de für die folgenden Browser aktivierst:

Internet Explorer

Du startest den Internet Explorer und klickst unter dem Menü Extras auf den Menüpunkt Internetoptionen.

Hier weiter auf den Reiter Datenschutz und dann auf den Punkt Sites.

Jetzt schreibst du bei Adresse der Website spieletipps.de rein und klickst auf Zulassen.

Danach alle Fenster mit ok schließen.

Firefox

Besucht hier unsere Seite Spieletipps.de und klickt mit der rechten Maustaste an den Rand. Hier im Menü klickt ihr auf Seiteninformationen anzeigen.

Hier klickt ihr im oberen Reiter auf Berechtigungen, dann weiter unten bei Cookies setzen auf Erlauben.

Danach alle Fenster mit ok schließen.

Opera

Besucht hier unsere Seite Spieletipps.de und klickt oben links auf das Opera Symbol und weiter auf Einstellungen.

Hier klickt ihr nun auf den oberen Reiter auf Erweitert und dann links unten auf Cookies zum schluss auf Cookies annehmen klicken.

Danach alle Fenster mit ok schließen.

Chrome

Besucht hier unsere Seite Spieletipps.de und klickt in der Symbolleiste des Browsers auf das Chrome-Menü und weiter auf Einstellungen.

Jetzt öffnet sich ein neuer Tab, klickt unten auf Erweiterte Einstellungen anzeigen und dann im Abschnitt "Datenschutz" auf die Schaltfläche Inhaltseinstellungen

Im Punkt Cookies klickt auf Speicherung lokaler Daten zulassen.

Danach alle Fenster mit ok schließen.

zurück zur Hilfe-Übersicht

Monster Hunter World: Nintendo-Switch-Version unwahrscheinlich

Monster Hunter World: Nintendo-Switch-Version unwahrscheinlich

Monster Hunter ist auf der Xbox One und der PS4 ein echter Hit. Die Serie rund um die spannende Monsterhatz hat es zur&u (...) mehr

Weitere News