Alle Waffen und ihre Fundorte | Immortals - Fenyx Rising

von Coline Simoncelli (Mittwoch, 16.12.2020 - 12:37 Uhr)

Um die Waffen in Immortals: Fenyx Rising ranken sich Mythen und Legenden. Wer also, wenn nicht ihr als Held der Götter, wäre besser dafür geeignet, diese Waffen zu führen? Wir verraten euch in unserem Guide, wo ihr die Waffen der Goldinsel finden könnt, welche Vorteile sie euch bringen und wie ihr sie verbessert!

Waffen findet ihr überall auf der Goldinsel und manchmal sogar in den Tiefen des Tartaros!Waffen findet ihr überall auf der Goldinsel und manchmal sogar in den Tiefen des Tartaros!

Um Typhon so richtig einen auf den Schädel zu geben, braucht ihr die passenden Waffen. Gleich zu Beginn des Spieles landen jeweils eine Axt, ein Schwert und ein Bogen in euren Besitz. Diese machen auch die drei Waffen-Typen aus, die ihr auf der Goldinsel finden könnt. Jede dieser Waffen-Typen sowie die Pfeile für den Bogen können im Austausch gegen Adamant-Scherben an einer der Schmieden von Hephaistos verbessert werden.

Charonsmünzen bieten sich auch an, um neue Angriffe oder Ausweich-Möglichkeiten zu lernen. Manche dieser Fähigkeiten sind essenziell, um das meiste aus den Vorteilen eurer Waffen zu holen.

Waffen findet ihr in epischen Truhen, welche in der Regel hinter Rätseln versteckt sind oder von Gegnern bewacht werden. Eine epische Truhe, welche eine Waffe beinhaltet, erkennt ihr auf eurer Karte daran, dass neben dem Symbol der Truhe auf eine Waffe abgebildet ist. Truhen mit einer Rüstung oder einem Helm haben dementsprechend eine Rüstung als Symbol.

Wie mit eurer Ausrüstung gibt es für jede einzelne Waffe mehrere Variationen, die ihr finden könnt. Diese unterscheiden sich von der Basis-Waffe nur in Name und Farbe. Alle Versionen einer Waffe gehören einem Set an. Es gibt also mehrere Versionen einer Waffe und somit auch mehrere Fundorte dieser. Die erste Truhe, die ihr öffnet, in der sich eine Version der Waffe befindet, beinhaltet immer die Basis-Waffe.

Wo genau sich die Waffen der Goldinsel befinden, verraten wir euch in unserer Bilderstrecke. Habt ihr die Basis-Waffe bereits? Dann schaut doch trotzdem mal bei unserem Fundort vorbei, um eine weitere Variante der Waffe zu finden!

Schwerter

Das Schwert des Achilleus ist die erste Waffe, die ihr euer Eigen nennen könnt, nachdem ihr auf der Goldinsel gestrandet seid. Insgesamt könnt ihr bis zu sechs Schwerter aus sammeln. An der Schmiede von Hephaistos habt ihr sechs Mal die Möglichkeit, eure Schwerter zu verbessern.

Schwert Vorteil Ab Stufe vier
Tornado 28% Wahrscheinlichkeit auf verdreifachten Schaden einer Schwert-Luft-Kombo Bei perfekten Ausweichen in der Luft, füllt sich 160% eines Ausdauerfelds auf
Glanz des Helios Zeigt eure Kombo-Anzeige +30 an, steigt der Schaden mit Machthieb-Abschluss um +28% Nach perfektem Ausweichen +4 auf eure Kombo-Anzeige
Herausforderer Schwert Ein Todesstoß mit Schwert-Kombo füllt 90% eines Ausdauerfelds auf Ein Todesstoß mit Schwert-Luft-Kombo füllt 160% eines Ausdauerfelds auf
Schwert des Achilleus Schwert-Kombos bei voller Gesundheit verursachen +42% Schaden Weicht perfekt aus um 90% eines Gesundheitsfelds aufzufüllen
Schwert des ruhmreichen Siegers Schwert-Kombos bei voller Ausdauer verursachen +14% Schaden Nach perfektem Ausweichen werden vier Ausdauerkugeln generiert
Vergangener Schatten Nach perfektem Ausweichen +42% mehr Schaden für sechs Sekunden Bei Treffern mit Schwert-Sprintangriff werden drei Ausdauerkugeln generiert

Äxte

Eure erste Axt erhaltet ihr im Verlauf der Quest in der ihr nach Hermes sucht. Die Axt der Atlante werdet ihr in einem der ersten Gewölbe von Tartaros finden. Insgesamt gibt es sechs Äxte, die ihr finden könnt. Auch diese sind bis zu sechs Mal an der Schmiede von Hephaistos verbesserbar.

Axt Vorteil Ab Stufe vier
Axt des ruhmreichen Wächters Betäubte Gegner erleiden durch einen Axt-Schmetterschlag +45% Schaden +100% Chance auf Betäubung nach einer perfekten Parade
Orkan Chance steigt auf +30% das Axt-Luft-Kombos dreifachen Schaden verursachen Chance steigt auf +70% einen Gegner mit Axt-Spalter zu betäuben
Axt der Atalante Axt-Kombos verusachen +45% mehr Schaden bei voller Gesundheit Ein Gesundheitsfeld wird nach einer perfekten Parade um 150% aufgefüllt
Geistlos Ein Ausdauerfeld wird nach einem Treffer mit Machtwirbler-Abschluss um 50% aufgefüllt Ein Ausdauerfeld wird nach einer perfekten Parade um 200% aufgefüllt
Verbotene Labrys Nach einer perfekten Parade verursacht ihr +60% Schaden für sechs Sekunden Chance auf Betäubung mit einem Axt-Gegenangriff steigt um +70%
Nachtkristall-Hammer Nach einer perfekten Parade werden Gegener für neun Sekunden eingefroren Chance auf Betäubung nach einem Axt-Schmetterschlag steigt um +70%

Bögen

Euer Bogen ist ausgestattet mit ganzen besonderen Pfeilen: die Pfeile von Apollon. Gerade zum Lösen mancher Rätsel ist euer Bogen ein wichtiges Werkzeug. Euren ersten Bogen werdet ihr beim Verfolgen der Hauptgeschichte erhalten. Insgesamt könnt ihr bis zu sieben Bögen auf der Goldinsel finden. Wie mit den anderen Waffen habt ihr die Möglichkeit, euren Bogen bis zu sechs Mal an der Schmiede von Hephaistos zu verbessern. Die Pfeile von Apollon lassen sich derweil bis zu acht Mal verbessern.

Bogen Vorteil Ab Stufe vier
Behutsamkeit Chance steigt auf 36% bei einem Kopfschuss den dreifachen Schaden anzurichten Chance steigt auf 35% bei einem aufgeladenen Schuss den dreifachen Schaden anzurichten
Bogen des Odysseus Bögenschüsse verusachen +42% Schaden bei voller Gesundheit Bei einem Kopfschuss wird 90% eines Gesundheitsfelds aufgefüllt
Bogen des ruhmreichen Meisterschützen Bogenschüsse bei voller Ausdauer richten +14% mehr Schaden an Bei einem Kopfschuss wird 90% eines Ausdauerfelds aufgefüllt
Sturmwind Die ersten drei Pfeile richten +28% Schaden an Bei einem Kopfschuss steigt die Chance um 45% dass drei Pfeile neu aufgefüllt werden
Verführerin Zeigt eure Kombo-Anzeige +30 an, richten eure Pfeile +28% Schaden an Kopfschüsse geben euch +5 auf eure Kombo-Anzeige
Widerstand Aufgeladene Schüsse verursachen 250 Betäubung und stoßen kleine Gegner zurück Chance steigt auf 50% nach einem Kopfschuss, dass Gegner für sechs Sekunden eingefroren sind
Wirbelsturm Aufladetempo in der Luft steigt um +375% Verteidigung in der Luft steigt um +75%
Immortals: Fenyx Rising - Ihr seid die letzte Hoffnung der Götter - Weltpremiere-Trailer

War die Anleitung zu den Waffen in Fenyx Rising hilfreich? Dann bewertet ihn doch gerne unterhalb! Oder habt ihr Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge? Schreibt uns eine Mail an redaktion@spieletipps.de und verratet unserer Redaktion eure Meinung.

Immortals: Fenyx Rising
Immortals: Fenyx Rising
Warum es für Gamer (fast) unmöglich ist, anzuhalten

Von Spiel zu Spiel | Warum es für Gamer (fast) unmöglich ist, anzuhalten

Von Spiel zu Spiel zu Spiel: Der Gamer von heute ist ein ruheloses Wesen, der eine digitale Welt betritt, diese komplett (...) mehr

Weitere Artikel

9 reale Reiseziele, die ihr in Videospielen erkunden könnt

In diesen neun Videospielen könnt ihr an reale Orte reisen.In Videospielen könnt ihr an spannende (...) mehr

Weitere News

Immortals: Fenyx Rising (Übersicht)

beobachten  (?

Impressum & Kontakt Team & Jobs Datenschutz CO2 neutrale Website